Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Протокол обмена данных для котла
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
kiss-andvik
Здравствуйте уважаемые форумчане! очень срочно нужна спецификация протокола (любого: Modbas, ОВЕН, DCON) для газового котла. Любого газового водогрейного котла. Просто как пример
todatul
Цитата(kiss-andvik @ 3.7.2014, 13:37) *
Здравствуйте уважаемые форумчане! очень срочно нужна спецификация протокола (любого: Modbas, ОВЕН, DCON) для газового котла. Любого газового водогрейного котла. Просто как пример

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
kiss-andvik
это конечно тоже хорошо. но такого добра у меня полно. хотелось бы увидеть именно конкретный пример
todatul
Цитата(kiss-andvik @ 3.7.2014, 14:40) *
это конечно тоже хорошо. но такого добра у меня полно. хотелось бы увидеть именно конкретный пример

Что вызвало затруднение - пример вывода данных в последовательный порт?
На каком языке пишете ?
jogplus
Цитата(kiss-andvik @ 3.7.2014, 13:37) *

Цитата(kiss-andvik @ 3.7.2014, 14:40) *

Аффтар не различает спецификацию и текст программы ? И кто изобрел модбас "для газового котла", он для жидкостного будет другим ?
kluzk
Цитата(kiss-andvik @ 3.7.2014, 14:37) *

В учебных целях, я так понимаю?
kiss-andvik
так точно
todatul
Цитата(kiss-andvik @ 4.7.2014, 12:31) *
так точно

http://code.google.com/p/arduino-modbus-slave/

slave rtu достаточно ?

kiss-andvik
да
kluzk
Цитата(kiss-andvik @ 4.7.2014, 13:31) *
так точно

ок)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.