Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Климатическое оборудование отечественного производства.
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
VoronovV
Всех приветствую!
Как вы знаете Америка и ЕС объявляют России всякого рода санкции.
На днях президент страны издал указ о том, что нужно переходить на отечественных производителей.
Ради интереса я попытался найти фанкойлы (по-русски вентиляторные доводчики) отечественного производства, но поиски успехом не увенчались.
Вот и возник у меня вопрос существует ли климатическое оборудование отечественного производства, в частности фанкойлы?
KVD
Если брать канальные фанкойлы, то аналог любая компактная приточная установка ВЕЗЫ, АРКТОС с водяным воздухоохладителем
PITERVENT
Цитата(VoronovV @ 1.8.2014, 9:29) *
Всех приветствую!
Как вы знаете Америка и ЕС объявляют России всякого рода санкции.
На днях президент страны издал указ о том, что нужно переходить на отечественных производителей.
Ради интереса я попытался найти фанкойлы (по-русски вентиляторные доводчики) отечественного производства, но поиски успехом не увенчались.
Вот и возник у меня вопрос существует ли климатическое оборудование отечественного производства, в частности фанкойлы?

Есть пву с рекуперацией, очень эффективные, приточные и втяжные установки. Если интересно напишу в личку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.