Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Схема подключения блока управления Auma
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
proscon
Здравствуйте уважаемые форумчане! Весь интернет обрыл, никак не могу найти схему подключения привода AUMA с блоком управления. Нашел какую-то, но там указаны только как по профибасу можно подключить, а мне нужно дискретное управление. Помогите найти, шильдики во вложении
spectrum48k
Цитата(proscon @ 20.9.2014, 14:49) *
Здравствуйте уважаемые форумчане! Весь интернет обрыл, никак не могу найти схему подключения привода AUMA с блоком управления. Нашел какую-то, но там указаны только как по профибасу можно подключить, а мне нужно дискретное управление. Помогите найти, шильдики во вложении

в гугле по словам
sp_acexc2_a2ndp_en.pdf
найдется документ

код схемы управления отличается одной буквой: в документе a410, а на шильдике b410

если в документе ваша схема платы управления, то судя по всему в ней нет возможности дискретного управления
proscon
Спасибо! Я так и знал что не будет схемы. Надо видимо заказывать дополнительно плату дискретного управления.

Цитата(spectrum48k @ 20.9.2014, 22:24) *
в гугле по словам
sp_acexc2_a2ndp_en.pdf
найдется документ

код схемы управления отличается одной буквой: в документе a410, а на шильдике b410

если в документе ваша схема платы управления, то судя по всему в ней нет возможности дискретного управления

Спасибо! Я так и знал что не будет схемы. Видимо надо дополнительно заказывать плату дискретного управления
v-david
поройтесь на сайте AUMA.COM
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.