Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Авария Е22 приточной установки НЕД
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
Marichka
На приточных установках фирмы НЕД срабатывает защитный термостат по замерзанию в летнее время. Не могу найти решение проблемы, подскажите что может быть причиной. Тех поддержка ничего объяснить толком не может, пробовали менять уставки возможные и невозможные, ничего не помогает. Авария пропадает только после полного выключения установки (выключением автомата питания), затем появляется вновь.
ssn
а термостат на калорифере или на обтатном трубопроводе теплосети?

1 температра срабатывания термостата (если она настраивается)
2 по идее в режиме лето термостат идёт мимо. хотя утверждать не берусь

Возможно просто обрыв линии до термостата, возможно перепуна схема подклчения термостата... термостат должен быть НЗ.

схему надо смотреть, что бы конкретно сказать.

режим зима лето как определяется? может установка нахдится в режиме зима?
ошибка появляется в течении работы или сразу по включении питания?
Marichka
ssn: термостат на калорифере стоит. 1.Температура срабатывания если не ошибаюсь 10градусов стоит.
2. Режим зима лето: стоит а режиме лето. Переключение в ручном режиме
Ошибка выскакивает в основном при включении. Насчет нормально замкнут и разомкнут не знаю, завтра буду прозванивать. За ответ спасибо
Marichka
Проблему решили. Шкаф заводом-изготовителем был собран косячно (3 шкафа и на всех одна и та же беда). Электрическая схема в паспорте шкафа и сама сборка отличались. Качество сборки оставляет желать лучшего, задуманно не плохо, но совершенно не доработано до ума...
azamet
Так что было подключено вместо защитного термостата? Чтобы снималось отключением питания? Или не парились и просто по схеме собрали?
Kagamine Len
Раньше термостат в щитах НЕД подключался с НО контактом. сейчас не знаю, возможно так и осталось, вероятно неправильно соединили.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.