Полная версия этой страницы:
Carel Прошивка 1.436
Здравствуйте, пожалуйста, кто может подсказать где взять прошивку 1.436. на Carel pCO Для чиллеров Bluebox. Может быть есть у кого-нибудь.
kosmos440o
10.10.2014, 4:37
Вы позырьте номер приложения в меню, типа "FLCMDMDX 3.2.2", может, получится на сайте Карела или в сети найти.
Здравствуйте!
Прошивку 1.436 нашел. Bleubox прислали. Только теперь не получаеться прошить. Прошиваю через smartkey, в режиме B. После подключения smartkey к контроллеру, загорается кнопка Start. Нажимаю -> слышу передачу данных. И после каждой попытки прошивки нужно заново настраивать экран при помощи нажатия и задержки 3-х кнопок. Но при включении и проверки версии, все цифры такие же как и раньше. Версия такая же как была 1.416.(но может bluebox прислали точно такую же прошивку согласно отправленному им серийному номеру чиллера) Не могу понять прошил я его или нет? Не могу понять какой файл за что отвечает: Carel_EN.iup, FLASH1.bin, Bios392.os, BBOX012087_1_4A.DEV, bb0_set2IT.iup. И вот этот файл меня настораживает Boot 2_05_pco2.bin. Его я не заливаю в контроллер. Так как smartkey ругается на него т.к у меня pco3. Может все дело в нем. И без него ничего не прошьется?
svintus
12.10.2014, 17:27
Если прошивка для PCO2, прошейте свой bios_PCO3_fake_PCO2. Если скинете файлы, попробую у себя на стенде.
прикрепил файл. Проверьте на pco3.
svintus
14.10.2014, 15:34
Какой дисплей на контроллере?
дисплей, pco terminal квадратный и pGD прямоугольный.
Ну, терминала у меня нет. Прошил PCO3 как PCO2, на дисплее PGD1 доступно только три окна, номера прошивки там нет. Подозреваю, все рулится с терминала.
А не могли бы подробнее описать какие файлы заливаете в смарткей, их нужно как то поэтапно или все разом?
Неужели никто не знает какие файлы залить через pco3 из выше прикрепленного файла?
Vitasqnx
22.10.2014, 21:29
Есть кто живой на форуме? У меня та же задача подскажите плиз???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.