Товарищи не подскажите какие нормативные документы есть для проеткирования пекарни. А вообще есть в природе такой ВНТП 02-92, ч.2 Пекарни? Если у кого-нибудь есть поделитесь, пожалуйста. Пуду признателен.
Chebik
11.4.2005, 22:34
Ч1. Хлебозаводы 193 Кб
Chebik
11.4.2005, 22:35
Ч2. Пекарни 73,6 Кб
akolmakov
12.4.2005, 7:55
Ну Chebik вот выручил огромное спасибо!!! А в каком справочнике лучше посмотреть расчет бортовых отсосов от моек, и тепловыделения от форм для выпечки хлеба.
С Уважением akolmakov
akolmakov
12.4.2005, 7:57
И еще вопрос Как лучше организовать местный отсос от просеивателя муки? Предполагаю что в этом случае это будет система аспирации? Что принять в качестве мукауловителя?
P.S.N
13.4.2011, 13:16
Добрый день! Поделитесь опытом У меня тоже возник вопрос по поводу того как организовать местные отсосы мукопросеивателя МПМ800М , тестоделительной и тестомесительной машин???
San_Sanich
6.5.2011, 12:52
Chebik, огромное спасибо за Ваш материал. Крайне полезный документ. Советую всем для прочтения.
SefSermak
2.4.2020, 9:16
Здравствуйте. Мне интересно где я смогу в этих ВНТП найти приложения 20 и 21. В первой части ВНТП в разделе Б то и дело проскакивают ссылки на эти приложения, однако в моих документах последнее приложение под №19
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.