Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Энергосбережение на хладокомбинате
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Энергосбережение и Энергоэффективность
Murrr
Уважаемые коллеги энергоаудиторы, зашиваюсь, прошу помощи, ситуация такая: нужны мероприятия из отчета по обследованию хладокомбината, попробовала поискать по знакомым, пусто, решила обратиться к вам, может у кого то был сий объект с выдачей паспорта и очета, заказчик попросил перед заключением договора показать перечень мероприятий, начальник сказал что мы уже делали подобное предприятие, на самом же деле не фига мы не делали, вобщем ума не приложу что можно предложить, а надо все срочно, интернет тоже молчит, а у меня другой объект горит, вобщем такая ситуация, буду признательна если кто то поделится наработками такого плана, в свою очередь могу предложить (нефтянку, административки, водоканал, торговые центры, электрозавод)
timmy
Лучше бы ваш коммерс молчал, потому что хладокомбинат штука достаточно редкая. В любом случае у вас будет административно-бытовой комплекс, градирни, электрохозяйство, реммехцех. По этим подразделениям у вас наверняка есть наработки. В производство не вползайте, там энергию поэкономить очень даже можно, но там технологи от холода должны подключаться, а у вас их нету. Но вы можете при желании попробовать подключить главспецов ведущих технологических компаний. Допустим, Дмитрия Суевалова из AHI Carrier или Валентина Николаева из Aermec. Если конечно работа будет представлять коммерческий интерес для этих персон и компаний, в которых они работают.. дайте своему диру эти фамилии, мож он с ними договорится. Спецы московские, из российских представительств. Будет им интересно - помогут вашему горю.
timmy
На форуме обратитесь за помощью к LordN.
Murrr
спасибо, обратилась, очень надеюсь на ответ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.