Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Водоотведение гаражика
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация > Наружные сети
ежик_с_окраины
Тут недавно я задавал вопрос про 1700Га... но это мелочи... Вот реальный вопросsmile.gif)) есть гараж, в нем приямок для ремонта авто, по краям приямка бортик высотой 5 см, на улице недалеко метрах в 3-4 канализационный колодец ливн. заказчик (вдруг) собрался мыть там машинки и.тп. как наиболее экономично сделать водоотведение??? уклон к стенкам гаража, там трапики, - потом в колодец с эководом??? там же одна грязищща будет - какой в этом смысл???
Fatik
Темы про автомойки читали?
ежик_с_окраины
Ну фактически это не автомойка, на стадии П вообще нету этого. т.е. гараж предназначен для ремонта , но не мойки машин, но фактически купят керхер и будут мыть свои ласточки. В водоканале согласовывать не буду и присоединять к ливневке, думаю сделать как на даче у меня, выпуск с приямка в колодец с отстойником, и дренажная труба далее вилкой в щебень, чтобы водичка уходила - а грязьку - пусть машинкой или талибами убирают потом... Норм?
Fatik
Цитата(ежик_с_окраины @ 27.12.2012, 12:04) *
Норм?

С точки зрения норм не "норм".
Serg Ivanov
Цитата(ежик_с_окраины @ 27.12.2012, 12:04) *
Норм?

Штраф.
ежик_с_окраины
Цитата(Serg Ivanov @ 27.12.2012, 13:30) *
Штраф.

blink.gif За что??? я еще ничего не делал! чувствую будет заказчик ездить на ближайшую автомойку гыы...

Интересно скинуть вам какой нить небольшой проектик на рассмотрение... устану наверное Замечания писать))))
Serg Ivanov
Цитата(ежик_с_окраины @ 27.12.2012, 13:30) *
blink.gif За что???

За нарушение строительных и санитарных норм и правил. wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.