ребят, я понимаю наверняка есть такая тема "для начинающих специалистов, проектирования отопления", но поскольку не нашел то чего искал, либо помогите, либо ткните куда надо. буду премного БЛАГОДАРЕН!!!
У меня ситуация такая. я начинающий продавец-консультант в салоне современной техники отопления. начальство выделило мне деньги для обучения на курсах программы автокад.
Признаюсь, инженер жилого отопления из меня пока никудышный и я понимаю это с каждым днем все больше. меня уже второй раз вызывали в кабинет к начальнику с разговорами о том, что мне нужно грызть гранит науки по отоплению. дают материал, но я его не понимаю, в основном из-за того, что дают не то с чего стоило бы начинать обучение. этот форум со специалистами мне порекомендовал шеф, который отлично во всем этом разбирается, но объяснить как следует либо нет времени, либо специалист, но не учитель. могли бы вы мне скинуть материал с "нуля" и до "знаний нормального проектировщика" + желательно какие нибудь советы и как можно больше картинок с пояснениями.
Обещаю со временем влиться и в вашу команду и стоять если не рядом, то неподалеку на подхвате всех вопросов. заранее, спасибо!!!