Полная версия этой страницы:
Автоматы Legrand старые
Добрый день, коллеги!
На одном из объектов установлены щиты с автоматами Legrand серии DPX. Но это видимо старая модификация данных автоматов, корпуса автоматов черные.
Подскажите пожалуйста (если кто сталкивался с ними), где можно скачать каталог на эту старую серию черных автоматов DPX Legrand.
И посоветуйте, где можно приобрести запчасти для данных устаревших автоматов: интересуют блоки дополнительных контактов для автоматов устаревших серий. Подскажите фирмы, у которых мог завалятся данный неликвид, и/или в какую сторону копать.
HasBolla
15.1.2013, 14:55
копайте в сторону ближайшего офиса легранда. В Питере они точно есть. Этож не хурхуяновка какая-нить.
просто как google :
197110, г. Санкт-Петербург, ул. Барочная, д.10, корп.1, офис Legrand
Тел./факс: (812) 336-86-76
С этого я начал (естественно)
Там автоответчик и никто трубку не брал вчера/сегодня.
Да и сдается мне, там новые сейлзы сидят и старого каталога на продукцию снятую с производства у них скорее всего нет...
(моб.) +7 988 510 28 01
8(863) 268 86 89
Диомид Олейников
(Ростов-на-Дону) Legrand
Позвоните ему. Вполне адекватный и грамотный молодой человек. Возможно он вам поможет.
Osvetitel
30.4.2013, 11:51
Добрый день.
Если тема ещё актуальна, то могу сказать точно где эти аксессуары ещё можно точно купить (сам с этой проблемой столкнулся).
В Ростове на Дону ,пр. Соколова,80, ГК "БИС". тел. (863) 2915 915, доб.176 Обратитесь к Игорю, он поможет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.