Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выручайте вопрос по Pxc64-u
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
Smile77788
Ситуация такая, имеем щит с головой PXC64-U + TXB1 c 5 модулями TXM1.16D, TXM1.8D + TXS 1.EF10 с 1.8. Система приточно вытяжной вентиляции VKT. Система была в работе, выключил с пульта, а также отключил вводной автомат на весь щит, после включения вывались тревоги всего и вся что имеем (Нет датчика, нет входа и т.п.) КЗ в системе не было. Заменял все блоки с модулями, проверил адреса, все прозвонил, но проблема так и не ясна, к xworks подключиться не могу ибо отсутствует адаптер, ждать 2 недели времени в обрез. Все модули мигают медленно зелеными светодиодами, у TXB1 медленно моргает FLT -красным.
Куда рыть не пойму, с сименсом столкнулся недавно, понимание имею менее средне. Выручайте..
Blackout
А между выключением и включением что делали?

Судя по поведению, с очень высокой вероятностью, слетела конфигурация из TXB1.
Smile77788
Менял клемник силовой выход с частотника. Судя по поведению txb1 так и есть что он не сконфигурирован. Почитал что для конкурирования нужна прога tx-i\o tool, найти нигде не могу, сименс молчит говорит покупать лицензию, лицензия есть и cmd002 и 004, правда не продленная, а чел кто учился уже живет в германии. Вот такая вот загвостка. Подскажите в 2-х словах как его сконфигуровать, заранее благодарен.
SAB
Чтобы была возможность что-либо сделать, необходим исходный проект XWorks. Для конфигурирования потребуется BIM Tool. Он идет в составе XWorks, но лицензии не требует. Интерфейс практически интуитивный, что даже ребенок справитьсяwink.gif
Smile77788
Спасибо!! Действительно в хворкс входит такой пакет. Буду пробывать)
Smile77788
Вообщем история такова, подключаясь через BIM Tool к TXB1 через вкладку upload, прога видит всю мою конфигурацию входов и выходов, но само конфигурирование так на этом и не закончилось, пробывал после download, ждал 2 часа, результатов 0, что делаю не так, помогите.

Проекта на всю систему пока нет, возможно появится в ближайшее время, пытаюсь бороться через BIM Tool, может есть какой выход из этого положения.?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.