Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Водомерный узел
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
kozanova
Можно ли в водомерном узле идти канализацией бытовой? Попал стояк и опуски от трапов. Не могу нигде найти запрет на это.
nagger
В поиск.
lexa00
По моему в правилах пользования водопроводом и канализацией.
Максим
Нет теперь теперь нигде четкого запрета... Требования к помещению водомерного узла должны быть изложены в технических условиях.
princhipeca
Федеральному закону от 7 декабря 2011 года N 416-ФЗ "О водоснабжении и водоотведении"
статья 20 пункт 8
Ferdipendoz
Цитата(princhipeca @ 14.7.2015, 13:54) *
Федеральному закону от 7 декабря 2011 года N 416-ФЗ "О водоснабжении и водоотведении"
статья 20 пункт 8

Там такой содержательный пункт и так чётко всё расписано. Прямо все вопросы сразу отпали. Я теперь всем, кто по водомерам вопросы задаёт, на ваш пост буду ссылочку давать - в качестве универсального ответа
PesPes
biggrin.gif да всё отпало
princhipeca
ошибочка вышла, с телефона сижу(
КОММЕНТАРИЙ К Федеральному закону от 7 декабря 2011
года N 416-ФЗ "О водоснабжении и
водоотведении"
статья 20 пункт 8
nagger
Гуглы и яндексы не выдают комментарий к этому фз; если у вас есть - поделитесь, пож-та. Тем паче, какой статус у этого комментария?
princhipeca
Цитата(nagger @ 14.7.2015, 15:04) *
Гуглы и яндексы не выдают комментарий к этому фз; если у вас есть - поделитесь, пож-та. Тем паче, какой статус у этого комментария?

Он у меня в КонсультантПлюсе, у меня на работе интернета нет)) политика такая))) вытащу документ, поделюсь. Из справки он специально разработан для консультанта, там оч подробно все пункты по ФЗ расписаны. И материал подготовлен с использованием правовых актов по состоянию на 24.09.2013.
freese
Цитата(kozanova @ 10.6.2015, 14:05) *
Можно ли в водомерном узле идти канализацией бытовой? Попал стояк и опуски от трапов. Не могу нигде найти запрет на это.

А кто вам запрещает?
Максим
А что, комментарии юристов консультантов-гарантов уже носят характер нормативных документов?
freese
Цитата(Максим @ 14.7.2015, 16:20) *
А что, комментарии юристов консультантов-гарантов уже носят характер нормативных документов?

В федеральных законах иногда бывают интересные указания, почему бы и не почитать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.