Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вентиляция обеденного зала, нормативные документы
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
Roman_S
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,нужны нормативные документы для системы вентиляции. Имеется двух этажное кафе,нам необходимо доказать,что общая вытяжка работающая и на кухню и на обеденный зал не справляется с залом.
Злой
Что значит не справляется?
Целесообразно сделать замер баланса.
Или разобраться в ИД, если она имеется.
subbotina alexandra
СП 60.13330.2012"Отопление вентиляция и кондиционирование", можно посмотреть справочное пособие к СНиП Проектирование предприятий
общественного питания,

п 4.5. Системы вытяжной вентиляции проектируются раздельными для следующих групп помещений:

для посетителей;
производственных (допускается объединять в одну вытяжную систему местные отсосы горячих цехов и общеобменную вентиляцию,горячих, холодных, доготовочных, моечных и других производственных помещений);

местных отсосов от посудомоечных машин;

уборных и душевых с раздевалками;

камер пищевых отходов;

охлаждаемых камер фруктов, овощей и зелени
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.