Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Документация Lennox
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
frosteR
Доброго времени!
У кого есть ссылка на рабочий сайт с технической информацией по Lennox? Заказчику нужно предоставит инструкции, а переводить ну это просто время на ветер. Сайт www.lennoxemeia.com в поисковике находится с урывками поисковых фраз, но не открывается. Прямо ASAMI, упаси вам знать этого производителя, ужас какой-то! Ищу конкретно инструкцию на ПДУ DC60.
Злой
Либо прогоняй текст через Google - переводчик.
Либо напиши им (Заказчику) свою адаптацию.
Еще можно найти человека и за три копейки попросить его перевести.
Или так:
Согласно п. 1 ст. 8 Закона о защите прав потребителей потребитель вправе потребовать предоставления необходимой и достоверной информации об изготовителе (исполнителе, продавце), режиме его работы и реализуемых им товарах (работах, услугах). Согласно второй статьи этого Закона информация в наглядной и доступной форме доводится до сведения потребителей при заключении договоров купли-продажи и договоров о выполнении работ (оказании услуг) способами, принятыми в отдельных сферах обслуживания потребителей, на русском языке, а дополнительно, по усмотрению изготовителя (исполнителя, продавца), на государственных языках субъектов Российской Федерации и родных языках народов Российской Федерации. Обращайся с письменной претензией (бланк компании) к продавцу и в Роспотребнадзор.
Skaramush
раздел "Библиотека" на с-о-к.ру
Злой
Не на шел...
Skaramush
Было там. Но если не найдётся до 16 августа, выйду из отпуска - выложу. У меня есть на работе.
Злой
Автор поста, тебе или мне нужно?
Потом спасибо Skaramushу не забудь сказать.
frosteR
Я и не забуду, спасибо за такой интерес к вопросу. Но я действительно не понимаю более то, как работает офф сайт производителя, ибо если судить по результатам поиска, в их источнике есть русскоязычные варианты инструкций ( части которых и содержатся в результатах запроса под доменами lennox), однако, при попытке перехода на страницу пишет тайм-аут.
Максимум, на что я был способен для Зака - это найти в интернете и распечатать документ, ибо не я поставщик и наладчик. Мой сугубо был монтаж.Хотелось чисто по человеческих сделать работу.
frosteR
Скачал, видимо, была техническая неполадка на стороне сервера.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.