Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хлебопекарня
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
Eng1neer
Здравствуйте, столкнулся с поиском нормативной литературы по Хлебопекарням, а именно кратности воздухообмена и сама его организация. И пока не на что внятное не наткнулся кроме "ВНТП 02-92. Нормы технологического проектирования предприятий хлебопекарной промышленности. Часть II. Пекарни". Может кто поделится какой либо нормативной документацией и своим личным опытом. Заранее спасибо за внимание.

С Уважением!
Артур Витальеич.
Eng1neer
Цитата(Eng1neer @ 11.8.2015, 7:10) *
Здравствуйте, столкнулся с поиском нормативной литературы по Хлебопекарням, а именно кратности воздухообмена и сама его организация. И пока не на что внятное не наткнулся кроме "ВНТП 02-92. Нормы технологического проектирования предприятий хлебопекарной промышленности. Часть II. Пекарни". Может кто поделится какой либо нормативной документацией и своим личным опытом. Заранее спасибо за внимание.

С Уважением!
Артур Витальевич.

Vik
Найдите здесь в книгохранилище книгу Штокмана "Пищевая промышленность"
shadow
ВНТП 04-86 приложение 19
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.