Добрый день.
Цитата(slovchov @ 20.5.2016, 11:39)

Здравствуйте! Уважаемые специальсты прошу Вас помочь оценить правильность выполнения проекта и соответсвие его нормативным требованиям и техническому заданию для выставления вопросов проектировщикам со стороны подрядной организации (генподрядчика). Сам я просмотрел есть несколько вопросов, но сомневаюсь в них так как знания в данном разделе поверхностные. Буду очень благодавен Вам за ваши замечания и предложения.
На специалиста ещё не претендую, но пролистав раздел по вентиляции и кондиционированию, если честно ничего не нашёл, что касается именно состава проекта, характеристики оборудования, план помещений (назначения помещений), план с разводкой, аксонометрия, спецификация, а где всё это?
Возможно я и заблуждаюсь, но по разделам, например ОВиК (отопление, вентиляция и кондиционирование) лучше бы отдельный проект и т. д.
Мне данный "проект" показался до боли знакомым по формату. Возьмите любой журнал "Мир Климата", в нём так же всё хорошо написано и хорошие фото приложены, но всё это в общих словах, без конкретики по объекту.
Лично моё мнение.
P. S. Просмотрел раздел по вент. и конд. за 5 (пять) минут.
С Уважением,