Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Частотник Данфосс
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем > Управление электроприводом
KonstantinPL
Добрый день уважаемые специалисты. Давно программировал час. Данфосс на вентиляцию все работало. Сейчас не получается поставить крутилку в автоматическом режиме. Сама она в ручном работает как надо с ограничением параметров. 3-15 ставлю 21.
Запускается но на нижний предел. Забыл или чета не работает?
LordN
совет, установите программу МСТ10 и по ней смотрите что надо, а чего нет.
AndreyStr
попробуй пересбросить к заводским
а так всё должно быть очень просто
KonstantinPL
В Параметрах 3-15 поставил (1) вместо (21) все заработало нечего не понимаю. То ли лыжи не едут...
Suvuy
ну там еще есть 3-16, 17, 18. там все желательно в 0 ставить для простых задач с одним заданием.
riksayn2
Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста по следующему вопросу. Есть ЧП Данфос ВЛТ 5000. Защита двигателя была реализована через термистор.
На данный момент установили новый двигатель без термистора. Необходимо активировать ЭТР (электронное термо реле).

Т.е. я правильно понял что в параметре 128 необходимо выбрать или 4 или 5 или ........10 сточку? В чём отличие этих ЭТР (ЭТР1...4)?
Настроив данный параметр (как я выше указал) будет ли активизирована функция тепловой защиты двигателя или требуется ещё что-то?
По тексту в мануале, есть "чувство" что нужно ещё как-то активизировать данную функцию.
Большое спасибо.
riksayn2
Поразительно)! Реально никто не знает ответ на данный вопрос?

Позвонил в сервисный центр одного из дистрибьюторов Данфосс, начальнику этого отдела (в оф. Данфоссе дали этот телефон).

Как я понел он тоже не знает за эту функцию, не знает достаточно что бы ответить на мой вопрос). Поведал мне что ЭТР это косвенные неточные измерения и вообще заказывайте двигателя с термистором)). Я то знаю про косвенность итд, вопрос вроде простой был и не в этом). Жесть)
По самые по...
Цитата(riksayn2 @ 9.3.2017, 8:53) *
Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста по следующему вопросу. Есть ЧП Данфос ВЛТ 5000. Защита двигателя была реализована через термистор.
На данный момент установили новый двигатель без термистора. Необходимо активировать ЭТР (электронное термо реле).

Т.е. я правильно понял что в параметре 128 необходимо выбрать или 4 или 5 или ........10 сточку? В чём отличие этих ЭТР (ЭТР1...4)?
Настроив данный параметр (как я выше указал) будет ли активизирована функция тепловой защиты двигателя или требуется ещё что-то?
По тексту в мануале, есть "чувство" что нужно ещё как-то активизировать данную функцию.
Большое спасибо.

Коль задействовали электронное тепловое реле, то по аналогии с обычным тепловым, надо выставить ток срабатывания и постоянную времени срабатывания (если такая есть в настройках)..
Смотрите мануал по программированию, раздел "Установки, пределы".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.