Цитата(jiexawcr @ 17.8.2017, 18:26)

для оросителей общего назначения: СП5 раздел 5 (таблицы), если ТРВ - то СТО по этим оросителям, все зависит группы помещений (СП 5 приложение Б).
По 2 группе будет: Для оросителей общего назначения напор обычно 10м (см паспорт оросителя), но расход по СП 5 не менее 30 л/с, но у меня получалось на 120 квадратов около 45 л/с (считал для сравнения с ТРВ)
У ТРВ 50-60 требуемого напора, по СТО чаще всего 11 л/с.
но нужно учитывать интенсивность, по этому минимального напора в 50м не хватит для обеспечения этого параметра, но тут растет расход (как писал выше 30-45 л/с) + количество оросителей всегда больше, так как перегородки, коммуникации - ставятся доп оросители.
Цены на станции получаются сопоставимы, с большим расходом электрическая мощность будет только выше.
Итог: если сами АУП не будете проектировать, то так сходу не определите. Хватит ли сети или нет - нужно запрашивать ТУ, или считать на пропуск вышележащие сети (наружные), но это уже сложнее. После этого с полученным напором подбирать станции.
Спасибо. Сам я АУП проектировать не буду, отдал уже на подряд, а вот наружные сети придется мне. Итог мне сейчас перед ТУ запросом, хочется понять - по моей схеме от кольцевой сети Ду100 мне не достаточно будет расхода воды? Нужно будет систему от резервуара городить?