Полная версия этой страницы:
Щит управления насосом
Есть проектная ДГУ (с собственным баком топлива) + отдельно в землю закопанный топливный бак.
Надо разработать щит управления топливным насосом который будет перекачивать топливо из дополнительного бака в основной.
Вопросы:
1. нужен ли резервный насос
2. каким видом реле лучше контролировать уровень топлива в основном и дополнительном баке?
3. какие есть требования к исполнению реле?
4. нужна защита от сухого хода?
"Реле" здесь как-то непременимо.
Если нет особых требований, в том числе по безопасности, нужно пользоваться готовым контроллером. У которого есть и входы датчиков НУ, ВУ, и вход датчика сухого хода; целая куча стандартных встроенных алгоритмов; защита, блокировки и т.п.
Цитата(Гризли @ 3.6.2019, 15:59)

"Реле" здесь как-то непременимо.
Если нет особых требований, в том числе по безопасности, нужно пользоваться готовым контроллером. У которого есть и входы датчиков НУ, ВУ, и вход датчика сухого хода; целая куча стандартных встроенных алгоритмов; защита, блокировки и т.п.
Например:
https://www.owen.ru/product/sau_u
Резервный насос должен быть в любом случае. К релейной защите должны быть определенные требования, такие как чувствительность, надежность, селективность и быстродействие. Но я думаю вы об этом сами знаете, а я только подтвердил вам эту информацию.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.