Полная версия этой страницы:
Corrigo regin E281DW3
Добрый день! Контроллер имеет заводскую конфигурацию, настроенную на приточную систему.
Подскажите, можно ли его перепрограммировать?
Хочется из него сделать rom-контроллер. В документации все мутно: в одной говорится что нет, что зашито, то и используйте. В другой - можно. но непонятно как, т.к. ПО Heating Tool такой возможности не дает
кто с ними работал? помогите, пожалуйста!
говорят, что этот тип жестко прошит и как хочешь можно только управлять по модбасу. но! это же пустая коробка с входами/выходами. т.е. все упирается в программное обеспечение. можно ли ПО для свободно программируемых типов Corrino использовать здесь? если у кого- то был опыт - отзовитесь, плз
Corrigo regin E281DW3 это свободно конфигурируемый контроллер, и сменить конфигурацию проблем быть не должно.
я опять про Сorrigo )
а кто может поделиться ПО для свободнопрограммируемого? в моем типе 4 ai, 8di, 5 ao, 7 do. но думаю это непринципиально
на офиц. сайте ПО для жесткозашитых выложено, а для свободных - ну, ожидаемо, увы нет
Цитата(ikhy @ 22.2.2021, 10:16)

я опять про Сorrigo )
а кто может поделиться ПО для свободнопрограммируемого? в моем типе 4 ai, 8di, 5 ao, 7 do. но думаю это непринципиально

на офиц. сайте ПО для жесткозашитых выложено, а для свободных - ну, ожидаемо, увы нет
Странно, что они на официальном сайте не выложили.
Тяжело ответить на ваш вопрос в виду ошибок в задаче.
Rom или room контроллер? Regin отлично конфигурирется через E tool Ventilation for Corrigo and E tool Heating for Corrigo. Ну а если вы хотите его запролграммировать единочжды - используйте новое утсройство нужного назначения, конечно только если у вас ставка не зависит от результата... Более 20 плк было сконфигурированно и ни одной проблемы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.