Цитата(Олег_ @ 9.3.2021, 18:02)

Что вы так возбудились? Я предложил то что просил ТС
я реально оценил ваше предложение.
Кроме того первом сообщении я ничего не предложл хотя и про Дельту и про Данфосс хорошо знаю.
Почему не предложил см ответ Космоса (надо знать среду разработки)
Каждый ПЛК имеет свои достоинства и недостатки.
и каждому свое место

Ну и камешки в сторону данфоса, в инете ценник на него 300 евро, если вы данфос со скидкой берёте дешевле, то постоянные покупатели и интеграторы дельту тоже берут со скидкой.
6 комнат подразумевают длинные провода до датчиков, у данфоса двухпроводная схема подключения, т.е. врать будет.
1. Вам в розницу всегда продадут со скидкой (ниже ссылка можете убедится.
2. Я и Дельту и Данфосс могу купить со скидкой, и соответственно могу сравнить.
3. Т.к. Дельта пром контроллер из ЛИЧНОГО опыта на написание программы по ТЗ ТС для Дельты я затрачу раза в три больше времени чем на Данфосс. Причем именно на задачу ТС. А есть вещи которые на Дельте проще сделать чем на Данфосе
4. Про "датчик будет врать" вы меня с заказчиком не перепутали? И опять же в АВОК и в промке разные требования к точности датчиков.

Тогда причём тут MCX08M2 на 8 выходов?
при том что он по конфигурации как ваш вариант но дешевле и проще в программировании
возьмите МСХ15 он в 350евро влазит. там и входов и выходов больше.
Цитата(kosmos440o @ 9.3.2021, 18:13)

Elstars:
не поверишь

так и хотел в своем ответе Олегу написать сейчас придет kosmos440o и расскажет что надо ....
угадал

Цитата(Олег_ @ 9.3.2021, 18:30)

yozik одобряете?

нет. выше написал почему
Цитата(kosmos440o @ 9.3.2021, 18:37)

Ещё из приличного есть зональные контроллеры Шнайдер и Сименс, но они чуть-чуть или сильно дороже
я бы не сказал
один продавец Danfoss и Sсhneider Electricпримерно одинаково, а
среду да знать надо в любом вариантеЦитата(kosmos440o @ 9.3.2021, 18:37)

перефразируя классика, за 60 евро Вам только в морду плюнут, даже в Китае)))
Да ладно

Любой электронный термостат для холода стоит как раз в пределах 30 евро в 60 он же с выходом на Modbus вложится
но ТС сказал что термостаты ему не предлагать.