Цитата(Олег_ @ 27.9.2022, 21:43)

Один раз у меня было, что аналоговый модуль от Дельты врёт (4-20, сдвинут диапазон, но линейность не пострадала), а соседние работают без проблем.
Т.е. неисправность модуля тоже может быть. Но если модуль врёт стабильно, что мешает это исправить в его настройках или в проге?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЭто характеристики модуля, т.е. что он может измерить и с каким разрешением, а для датчиков, диапазон температур указывают с учётом конструкции датчика.
Термосопротивление производитель может поместить в пластиковую коробку, эта коробка выдержит 800 градусов?
ТС, Вы случайно не менеджер?
Неисправность модуля маловероятна, т.к. линия новая. Там 2-е такие сборки и ведут себя одинаково. Т.е. 2-а таких контроллера и модуля. А причём тут пластиковая коробка? Чувствительный элемент из металла, который находится в печи, а распред коробки и нет, а если и была бы, то находилась снаружи, дешёвые термосопротивления....Маркировку термосопротивления я указал. А с чего вы решили, что я менеджер? Я бы тогда предлагал и продавал оборудование. Я инженер, просто с аналоговым модулями delta ещё опыта не имел. В основном logo и ПЧ.