Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: регламенты транснефтевые
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Мусорка
PROSTOSK
Приветствую! кто подскажет где можно посмотреть различные ктн?а то бывает нужно и не возможно найти
Twonk
Запрашиваете куратора договора, он пишет письмо-запрос в НИИ-ТН, после согласования тех, куратор сможет вам направить. С учётом развития средств ЗИ наверное только так. На форуме есть ветка, где выкладывают регламенты ТН, но думаю она неживая
PROSTOSK
Цитата(Twonk @ 23.9.2024, 13:12) *
Запрашиваете куратора договора, он пишет письмо-запрос в НИИ-ТН, после согласования тех, куратор сможет вам направить. С учётом развития средств ЗИ наверное только так. На форуме есть ветка, где выкладывают регламенты ТН, но думаю она неживая

где то похожие запросы есть уже.посмотрю ,может кто еще ответит
lovial
Цитата(PROSTOSK @ 23.9.2024, 11:58) *
Приветствую! кто подскажет где можно посмотреть различные ктн?а то бывает нужно и не возможно найти

Они долго не лежат нигде - через какое-то время приходит от них письмо, так мол и так, на вашем сайте размещены наши документы, если не уберете - будет ай-яй-яй... Так что только поиск...
Twonk
Я писал, что здесь на форуме топик был. Но похоже его тоже прикрыли по указанному алгоритму
PROSTOSK
Цитата(Twonk @ 23.9.2024, 16:52) *
Я писал, что здесь на форуме топик был. Но похоже его тоже прикрыли по указанному алгоритму

авторское право как понимаю?у меня есть кое какая часть ,но не последнего издания.мои наработки в течении трудовой деятельности

Цитата(lovial @ 23.9.2024, 16:39) *
Они долго не лежат нигде - через какое-то время приходит от них письмо, так мол и так, на вашем сайте размещены наши документы, если не уберете - будет ай-яй-яй... Так что только поиск...

не настолько значимый документ чтобы запрещать темы )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.