Со схемой узла обвязки, в принципе, всё ясно. Вопросов нет.
Но вот с подбором оборудования, в частности циркуляционного насоса с мокрым ротором, были некоторые затруднения. Предлагаю ниже информацию, может быть кому пригодится.

Требовался циркуляционный насос с мокрым ротором производительностью 31,5 м3/ч, напором 125 кПа. Насосы UPS Grundfos явно не дотягивают до этих параметров.
В конце концов я остановился на насосе датской фирмы Smedegaard типа EV8-120-2C (DN80; 2,8 кВт; 2800 об/мин). На пределе он проходит: 31,5 м3/ч, напором 12,5 м в.ст. (123 кПа). Стоит он на удивление при своих уникальных параметрах не дорого. Другой типоразмер EV10-200-4C, выдавая те же параметры, имеет цену в 2,5 раза большую.
Встала проблема точного определения характеристик насоса. Каталог от поставщика АДЛ имеет совершенно непригодные мелкие графики и скудную информацию. В частности, в нём ни слова нет о минимальном давлении на всасывании насоса.
Я вышел непосредственно на сайт датской фирмы-производителя Smedegaard.
Там можно в режиме On Line подобрать подходящие насосы. Но время сессии крайне ограничено.
При желании можно скачать дистрибутив программы подбора насосов WPsel_Smedegaard. Программа простенькая. Можно установить себе русскую версию. Правда, назвать её русской можно с большой натяжкой. 80% терминов на английском, но, при желании, разобраться можно. Работает программа нормально.
К слову, я пока не встретил ни одного отечественного поставщика, предлагающего её широкому кругу пользователей.
Там же я скачал каталог насосов EV Smedegaard. Каталог на англ., но существенно полнее предлагаемого отечественными поставщиками. Каталог прилагаю.