Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автоматика
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
Pesok
Вопрос:
Какие контроллеры для вентиляции вы используете? Какие цены на какие функции.
Есть реальная тема поменять поставщика. Естественно интересует и цена контроллера.
Сейчас работаем с Siemens, Landis, TAC, Regin

Нужна информация с объяснениями... unsure.gif
Песок
VZLK напишите мне письмо на cd@ventstandard.ru мне это интересно wink.gif
denick
Цитата(Pesok @ Nov 17 2005, 20:31 )
Вопрос:
Какие контроллеры для вентиляции вы используете? Какие цены на какие функции.
Есть реальная тема поменять поставщика. Естественно интересует и цена контроллера.
Сейчас работаем с Siemens, Landis, TAC, Regin

Нужна информация с объяснениями... unsure.gif

смотря какая система по производительности, соответственно и по цене. Для "бюджетных" систем используем отечественный Овен, для "подпороже" Regin. А в чём дело, есть реальная возможность удешевить автоматику по "небюджетным" проектам? Тогда вэлкам denis.irk@mail.ru rolleyes.gif
Pesok
unsure.gif Да, но меня интересует именно контроллеры, а то мне шлют всякую ерунду... Где силовую часть брать мы знаем... А вот как выбрать оптимальные контроллеры по качеству и цене... вот это вопрос...
Если знаете, то давайте ссылку...
Пока для нас бюджетно это Сименс, а дорого это ТАС... А вот Регин мы долгое время считали просто эконом классом....
denick
owen.ru
ttt
Свободнопрограммируемые контроллеры Carel.
Существенно дешевле, чем ТАС.
Brutal
www.kontar.ru
Свободно программируемые контроллеры КОНТАР. Есть готовые решения (проекты) для вентиляции - с водяным/электро калорифером и т.д.
Pesok
Цитата(ttt @ Nov 28 2005, 09:04 )
Свободнопрограммируемые контроллеры Carel.
Существенно дешевле, чем ТАС.

Спасибо за информацию...
huh.gif А где смотреть ? tomato.gif
Pesok
Цитата(Brutal @ Nov 28 2005, 11:35 )
www.kontar.ru
Свободно программируемые контроллеры КОНТАР. Есть готовые решения (проекты) для вентиляции - с водяным/электро калорифером и т.д.

Вопрос в цене, что-то мне не показалось, что они дешевле Регина.... sad.gif
Brutal
Цитата(Pesok @ Nov 28 2005, 14:35 )

Контроллер MC5 стоит 9300 рублей, если брать нормально, то при скидке 15% будет около 7900.

Плюс состоит в гибкости контроллера - он свободно программируется и программное обеспечение бесплатно, доступно для скачивания на сайте Контар. Второй плюс - софт для диспетчеризации в сравнении с любым импортным стоит мало (до нового года будет бесплатный) - и реализует практически все функции по визуализации, сбору данных, управления с компьютера.
ttt
to Pesok
Могу скинуть описание, куда?
посмотреть можно в офисе в Москве, будут на выставке Мир климата в марте.
т. 721-44-91
Pesok
Цитата(Brutal @ Nov 30 2005, 14:13 )
Цитата(Pesok @ Nov 28 2005, 14:35 )

Контроллер MC5 стоит 9300 рублей, если брать нормально, то при скидке 15% будет около 7900.

Плюс состоит в гибкости контроллера - он свободно программируется и программное обеспечение бесплатно, доступно для скачивания на сайте Контар. Второй плюс - софт для диспетчеризации в сравнении с любым импортным стоит мало (до нового года будет бесплатный) - и реализует практически все функции по визуализации, сбору данных, управления с компьютера.

Дорого, а плюсы сомнительные.... У нас уже есть программма и ТАС и Сименс... :wacko:
Pesok
Цитата(ttt @ Nov 30 2005, 16:15 )
to Pesok
Могу скинуть описание, куда?

Кидайте на мыло: cd@ventstandard.ru . И было бы неплохо цены... clap.gif для сравнения с тем же Регином и Сименсом...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.