Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Центральные системы пылеуборки
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
Александр Васильев
Господа, подскажите плз. В личку, разумеется. В регионе С-Пб, кто поставляет КАЧЕСТВЕННЫЕ центральные пылесосы? helpsmilie.gif
Поиском облазал весь интеренет, попадаются в основном умники, которы на вопрос каова дилрская скидка, отвесчают, что скидка будет зависеть от покупаемого вами объема. Хотя не зная скидки, как я могу им сказать про объемы?))).

Офф топ, мой вопрос, приношу извинения. Просто мож кто подскажет нормального поставщика. Открываем направление в своей работе. bang.gif
Александр Васильев
ктонить вообще на северо-западе занимается подобным?
pivot
Для жилого помещения или же для промышленного предприятия ?
Александр Васильев
Для котежджа, квартиры.
Skaramush
Информация отправлена в приват.
gh5rjn
В свое время была тема про промышленные пылесосы http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=19418
Там было так
Цитата(Skaramush @ 25.6.2007, 21:26) [snapback]136877[/snapback]
Центральный пылесос в частном доме популярен, но насчет каждого дома некоторый перебор - встраивать его требуется ДО косметики. А так - вещь хорошая, стоит себе в гараже, ни тебе шума, ни вторичной пыли.

Мне тоже кажется что центральная система - это для частного дома, А вот в городской квартире это мне непонятно ...

Вопрос к автору темы и спецам: А какие системы бывают, или они все на одно лицо ?
В той давней теме про пром.пылесосы я понял, что их в России пока много и не надо. А вот какие перспективы у центральных ... Неужели идут нарасхват ? Тогда может отечественные изготовители подключатся к процессу ?
Skaramush
У нас, по крайней мере о "идут нарасхват" речи нет. Тут ведь тоже нужен мощный рекламный прессинг - не каждый строящий дом озаботится дополнительной системой, а это именно дополнительная инженерная система. В квартире, да еще существующей - вопрос хороший. Как прятать подводки? Если стены регипсом не обшиваются - только штробить, или класть открыто. Куда сам блок - нужна подсобка. И главное, на две-три комнаты в одном уровне стоит ли овчинка выделки?
ivan-l-ing
По поводу шкуры овцы: в доме ведь есть антена TV, сам телик не ставят по дизайнерским соображениям, какой дизайн пылесоса вы предпочитаете?
Интересная инструкция по сборке с фото cvcdirect
даж видео имеется hometips
Дожили: загнал грязь в угол, а ее не стало.

Оказывается и в С-Пб конторка есть euromaster; на сименсах
ivan-l-ing
Интересно, что на этом сайте приведены причины образования "синдрома больного здания". Ну и как обычно все тянут одеяло на себя, например на шаблонную фразу "Вот уже более 10 лет в мире существует такое понятие как «Синдром больных зданий» (СБЗ). Только в США от 20 до 30 % зданий вызывают этот синдром..." вы будете находить пылесосы. И фирмы продающие СЦП не исключения. При этом пишут слово в слово. wink.gif

Вот и думай с верхней разводкой или с нижней?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.