Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проект по электрике на жилой дом
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Электроснабжение
*Эн*
Здравствуйте форумчане!
Помогите кто чем может!
Делаю проект по электрике торгово-офисного комплекса, у которого на верхних этажах размещены квартиры элит класса.
Вышлете мне, пожалуйста, пример какой-нибудь по электрике на жилой дом... очень-очень нужно! горю просто...
Жильем никогда раньше не занималась.
Заранее спасибо всем.
comings
Надеюсь, поможет.
sl-spds
Цитата(HasBolla @ 5.6.2008, 19:05) [snapback]259985[/snapback]
В проекте ДОМ70 из интереса замерил периметр комнаты -22м с копейками. Согласно СП31-110-... розетки устанавливаются 1шт на каждые 4 м периметра жилой комнаты комнаты. Для кухни как-то по другому , надо глянуть
картинка из ДОМ70
кусочек стадии П, чисто планировки с установочными изд.Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Я не понял: ты хочешь, чтобы оценили твой убогий проект?
Из какого госта извлёк: "Схема расположения элементов системы внутреннего электроснабжения"????

*Эн*
Спасибо всем огромное! rolleyes.gif
Выручили!
Теперь есть на что хотя бы опереться в разработке своего проекта.
HasBolla
Цитата(sl-spds @ 6.6.2008, 0:01) [snapback]260133[/snapback]
Я не понял: ты хочешь, чтобы оценили твой убогий проект?
Из какого госта извлёк: "Схема расположения элементов системы внутреннего электроснабжения"????

ну и ладно dry.gif
comings
Проекты не мои, думаю и так ясно. Жилыми зданиями не занимался пока. Скачал из инета, автор сообщил, что проект экспертизу прошел. Был бы свой, дал бы, не жалко. Людям надо помогать. В том числе и конструктивной критикой. Вот за нее спасибо.
ingenir
Я проектом помочь не могу, с удовольствием дал бы, laugh.gif но сам в положении..
Как я понял авторы некоторых посланий сами проектируют, так вот мне нужен проектировщик по электрике на небольшие объемы, сейчас вот басейн надо спроектировать...
Сам нахожусь в Екатеринбурге, поэтому если кто может удаленно работать, готов обсудить условия...
Александр.

PS// контакты в профиле
Сфинкс
Есть сборник проектов по электрике, наберётся на 2СД. Например, форумщик Хасболла получил даром. Электрик проектировщик тоже есть, наверняка свободен.
зюс
Мне понравились проекты на http://eom.com.ua/index.php?board=4.0
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.