Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Котловой контроллер Dekamatik (Viessmann)
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
den.mgn
Прошу помощи специалистов по котловой автоматики Viessmann. Нам по указанию сверху ЖРЭУ на эксплуатацию передали миникотельную. На двух котлах по 470 kW стоит погодозависимый контроллер Dekamatik. Инструкция как таковая мне не попала – по всей котельной лежали ксерокопии рабочего комплекта инструкции. Мы их собрали и сделали с них ксерокопии. К сожалению, не все листки были в наличии. А хотелось бы наладить работу автоматики в полном объеме.
Ни как не могу понять, как настроить график зависимости температуры теплоносителя от наружного воздуха. Пробовал изменять смещение или наклон графика в соответствующем пункте, а контроллер все равно требует температуру теплоносителя 118 градусов. Может кто работал с этими контроллерами, помогите пожалуйста. Или скажите где взять инструкцию.
tiptop
Цитата(den.mgn @ 16.7.2008, 22:45) [snapback]272688[/snapback]
погодозависимый контроллер Dekamatik.

Какие у его наименования стоят буквы-цифры после "Dekamatik-"?
"118" - это заводское значение кодировки по адресу "042" (максимальное значение заданной температуры котловой воды)
den.mgn
Спасибо, что откликнулся. Контроллер Dekamatik-M1, на втором котле Dekamatik-M2. Весь Inet перелопатил, нету на него инструкции.
tiptop
Обратился в Виссманн. Вот, что они прислали (сканированное):
den.mgn
Спасибо за беспокойство. А то у нас в городе с сервисными центрами напряжонка. В понедельник буду пробовать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.