Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Технологическая карта
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
snpa
Уважаемы коллеги, подскажите пожалуйста, где можно скачать или кто может дать образец технологической карты на выполнение работ систем вентиляции. С уважением ........
Странная Белка
Несколько технологических карт есть в NormaCS
snpa
Спасибо за совет. Прошу прощение за безграмотность, Но у меня вопрос это что такое NormaCS
tuguzak
Цитата(snpa @ 6.9.2008, 20:41) [snapback]289526[/snapback]
...что такое NormaCS

banned2.gif
Попробуйте этот вопрос задать товарищам из Гугля, Яндекса, Яххоу...и т.д.

По существу - простой поиск по www.kodeks.ru выводит на "Инструкцию по эксплуатации систем вентиляции и кондиционирования воздуха..." в том числе на:
- ПРИЛОЖЕНИЕ 13. СОДЕРЖАНИЕ ТИПОВЫХ (ХАРАКТЕРНЫХ) РАБОТ ПО ВИДАМ РЕМОНТА
- ПРИЛОЖЕНИЕ 14. ДАННЫЕ ДЛЯ СОСТАВЛЕНИЯ ГРАФИКОВ ППР ПО НЕКОТОРЫМ ВИДАМ ВЕНТИЛЯЦИОННОГО ОБОРУДОВАНИЯ
ArFey
Цитата(snpa @ 6.9.2008, 19:30) [snapback]289520[/snapback]
Уважаемы коллеги, подскажите пожалуйста, где можно скачать или кто может дать образец технологической карты на выполнение работ систем вентиляции. С уважением ........

Однажды, когда на моем пути попался особенно рьяный технадзор и потребовал технологическую карту, пришлось сделать следующее: взять справочник монтажника под ред. И.Г.Староверова и отксерокопировать добрую его половину, затем вставить это дело в рамочки, на первом листе заполнить штамп, что мол это технологическая карта на монтаж воздуховодов и вентоборудования на объекте таком-то. Сдал технадзору и увидел в его глазах большое человеческое счастье. Хотя, если по-взрослому, то это, скорее всего, неправильно. Думаю, что существует какой-то документ, регламентирующий состав технологических карт на любой вид работ. Аркадий.
tuguzak
Цитата(ArFey @ 8.9.2008, 10:43) [snapback]289882[/snapback]
...Думаю, что существует какой-то документ, регламентирующий состав технологических карт на любой вид работ...

Правильно думаете
В бытность моей службы у меня "в паспортах зданий" были технологические карты на все операции по системам вентиляции, отопления и водоснабжения. Разработаны они были проектным институтом "31 ГПИ СС МО РФ", может они сейчас и могут их продать за недорого, тем более что и здания те уже давно переданы казахам вместе с документацией и со стартовыми площадками...
snpa
Уважаемые tuguzak и ArFey спасибо за советы по крайней мере уже есть почва для размышления. С уважением.
AAANTOXA
подниму тему :
начальство поставило задачу составить ТТК на обьект . Вентиляция . Больница . Соответственно нужны ТТК на монтаж воздуховодов внутри здания , монтаж воздуховодов с выходом на кровлю .. Ни разу не видел вообще что это и как составляется.
Если есть у кого - поделитесь пожалуйста.
Странная Белка
У меня в домашнем компе были какие-то карты на монтаж воздуховодов. По сути - это ППР на отдельный вид работ. С человеко-часами, инструментом и веселыми картинками о том, к каким местам воздуховода надо стропы привязывать. Если не удалила, то выложу вечерком. А то что у ArFey копии из справочника прокатили - так просто технадзор такой попался wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.