Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Цех по розливу минеральной воды
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
baniffaciy
Коллеги! Есть цех по розливу минеральной воды 6,5х8,75х4,5(h), в нем установлен моноблок розлива воды МРВ-100-19, аппарат предназначен для розлива чистой воды в возвратную тару - бутыли емкостью 19л. Производительность 100 бутылей в час; потребляемая мощьность 9,5 кВт. Задания от технологов НЕТ.
Как определить влаговыделения от технолог. обр-я или есть какие нить спец. нормы на проектирование помещений подобного типа!
Большое спасибо! rolleyes.gif
Александр Васильев
Цитата(baniffaciy @ 8.12.2008, 0:47) [snapback]325152[/snapback]
Коллеги! Есть цех по розливу минеральной воды 6,5х8,75х4,5(h), в нем установлен моноблок розлива воды МРВ-100-19, аппарат предназначен для розлива чистой воды в возвратную тару - бутыли емкостью 19л. Производительность 100 бутылей в час; потребляемая мощьность 9,5 кВт. Задания от технологов НЕТ.
Как определить влаговыделения от технолог. обр-я или есть какие нить спец. нормы на проектирование помещений подобного типа!
Большое спасибо! rolleyes.gif

Тут умная мысль в соседней ветке, только что прочел .. не моя в общем)

кол-во испаряющейся воды равно кол-ву подаваемой минус вол-во уходящией в канализацию. smile.gif
Alex_77
Возьмите кратность как для моечных помещений: приток 4 вытяжка 6 и не парьтесь.
baniffaciy
Alex 77! Большое спасибо за совет. rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.