1. Перепад на вводе 4 бара. При таком перепаде необходим регулятор перепада давления.....На Т1.1 переверните фильтр
2.На подпитку внутреннего контура наверно нужен водомер ГВ с фильтром (не знаю ваших стандартов)
3. Расширительный сосуд странно обозначен или не обозначен....Предохранительный клапан на систему! Так как стоит - только на расширительный сосуд. Можете оставить, на систему тогда ещё один.
4. Во второй контур должно быть одно подключение подпитки - у вас 2: до и после насосов - смысл?
5. Подготовка ГВ, В-1 = 20х2,8; Т3 - 50мм - то же количество воды
6. Зачем циркуляция Т4 тоже 50мм?
7. Зачем 2 подключения В1?
8. На В1 после обратного должен быть предохранительный клапан на подключении к ТО
9. Перепад 16м в системе отопления вызывает глубокие сомнения в том, что Вы вообще что-то считали.
10. У вас что, вся арматура фланцевая - судя по условным обозначениям
Есть полно литературы и готовых схем. Зачем самодельные велосипеды?
Общее: Не знаю, сделали ли Вы по российским нормам, но по моим понятиям на листе нет нужной информации, зато ненужной - море.
Сам принцип чисто российский, даже не хочется повторяться, что вам там денег некуда девать...

Ну это ваши дела...
Всё, пусть остальные добавляют.
Мне кажется, что в регионах уже давно разработаны типовые схемы ТП, которые апробированы и в тепловых сетях. А у Вас, подозреваю, будет проблема с правильным подбором комплектующих, потому что в этих вопросах Вы по-моему плаваете капитально (как топор)