Подскажите куда обратиться с техническими вопросами подключения и настройки RLU222.
Всем заранее спасибо.
Да здесь куда ни посмотри - половина народу по РЛУ выскажутся - тут тем по РЛУ хоть отбавляй.
99% написано в инструкции - 2 года назад с нуля мы разобрались с РЛУ, имея на руках только английскую инструкцию - читайте там на 200 листах все доходчиво написано, а вроде уже и русская есть...
А уж по подключениям так там вообще нечего мудрить.
Так что сначала инструкция, а потом уже и вопросы.
Инструкцию прочитал (даже на русском). Моя проблема в следующем:
На трубе воды бассейна, перед подогревом (тен) стоит датчик Siemens QAE2164. Он подключен к питанию и инфо на X1 (вход RLU222). Задача RLU222 включать, выключать питание тена (который подключен через релейные выходы Q11-Q14). Схему собрал, а настроить RLU не получается. в меню SET не пускает. Температуру воды показывает 50 градусов. Короче не работает никак. Если есть такая возможность помогите в настройке.
yippikaye
16.7.2009, 17:21
Скорее всего, неправильно "прописан" тип датчика. Посмотрите вложение - может поможет
День добрый. А как сконфигурировать второй контур RLU 222 для управления частотником вентилятора для регулировки влажности по сигналу 0-10 В с датчика влажности? Третий день бьюсь.
Цитата(Aztek @ 2.2.2011, 11:48)

День добрый. А как сконфигурировать второй контур RLU 222 для управления частотником вентилятора для регулировки влажности по сигналу 0-10 В с датчика влажности? Третий день бьюсь.
Подскажите коллега, а по какому протоколу вы планируете управлять частотником???
Или у вас просто включение/выключение оного???
Цитата(Aztek @ 2.2.2011, 9:48)

Смотря что у вас контур. В RLU222 один контроллер и максимум 3 последовательности в рамках этого контроллера.
Если вы пытаетесь одной RLU222 рулить независимо влажностью и температурой - не получится, надо RLU232 брать.
Если вы обоими вашими "контурами" регулируете одну и ту же влажность - всё должно получиться.
Может таки кто успеет помочь в вопросе пока я не дочитал ещё инструкцию, контроллер РЛУ222 и не в какую не хочет крутить трёхходовой клапан, держит привод (Я бы даже сказал "дрочет") на середине, в итоге на теплообменник прёт вода в 50С.
Что-то мне эта тема напоминает другую, которая закончиалась вот этим:
http://forum.abok.ru/index.php?s=&show...st&p=608835
Анатолий1
28.3.2011, 13:35
А что означает "ключик" на экране RLU?
alexandr5687
25.5.2011, 13:53
добрый день подскажите пожалуйста как использовать simiens rlu222 с датчиком температуры воды в радиаторе .чтобы использовать выходDC 1-10 вольт
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.