Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подбор вентустановки
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
rombl4
Добрый день
Подскажите пожалйста поставщика оборудования, который может бесплатно подобрать вентиляционную установку для проекта
ime
это рекламой уже будет. надо искать в яндексогугле.
подберите сами. есть много программ подбора.
rombl4
я подбираю установку в первый раз
ime
в личке.
rombl4
большое спасибо, бью челом
Lufttechniker
а разве где-то это платно?
Gemini
Цитата(rombl4 @ 6.11.2009, 15:14) *
я подбираю установку в первый раз

В вашем городе наверняка есть масса дистрибьюторов и торговых представителей по вентиляционному оборудованию разных фирм, смело обращайтесь к менджерам, продбор бесплатный)))

Цитата(ime @ 6.11.2009, 15:03) *
подберите сами. есть много программ подбора.

Всё конечно так, но как же тогда осметить??? цену установки может дать только менеджер
Litvinov
Называть имена брендов не буду, но отмечу что есть несколько программ подбора оборудования которые считают цену
при условии лицензии ПО и зарегистрированного пользователь (это бесплатно), у других же есть прайсы...
Gemini
Цитата(Litvinov @ 6.11.2009, 17:28) *
Называть имена брендов не буду, но отмечу что есть несколько программ подбора оборудования которые считают цену
при условии лицензии ПО и зарегистрированного пользователь (это бесплатно), у других же есть прайсы...

У нас н-р, обычно, нужна цена на условиях CIP, а это только через менеджеров))
Litvinov
ну да, все начинается с менеджеров, а уже потом (когда ты их объемами своих вопросов) достанешь, то и с оценкой стоимости вопрос решается biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.