Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ценовая политика поставщиков
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
engelec
предлагаю организовать в форуме некоторую базу знаний по тем условиям, которые можно получить у поставщиков средств автоматики ОВК. таким образом будет проще ориентироваться при необходимости закупки нового оборудования у нового поставщика, и не переплачивать 15-20%.
Понимаю, что эти цифры зависят от конкретно ваших с поставщиком договоренностей и объемов закупок.
Но даже если не сопровождать их комментариями, они всеравно будут всем полезны.

PS
Сам в ОВК пришел из промышленности, поэтому несколько поражен дикостью рынка компонентов
автоматики для ОВК.
LordN
очень странный вопрос с айпишником из подсетки производителя такой автоматики. да? smile.gif
Abysmo
Торгаши мутят воду
engelec
Вот и хочу получше понять, как строятся здесь отношения с поставщиками.
Гена
Цитата(engelec @ 22.3.2010, 17:20) *
Понимаю, что эти цифры зависят от конкретно ваших с поставщиком договоренностей и объемов закупок.
Но даже если не сопровождать их комментариями, они всеравно будут всем полезны.

Хм.

4000 - 35%.
6000 - 40%.

Вам полезны эти цифры без комментариев? smile.gif
vladun
Цитата(LordN @ 22.3.2010, 16:33) *
очень странный вопрос с айпишником из подсетки производителя такой автоматики. да? smile.gif

Ха-ха-ха !
Браво Модератор ! clap.gif
engelec
Понятно, значит всех все устравиват.
Вместо того чтобы создать здоровую конкуренцию между поставщиками, все довольствуются тем что имеют.
Признаться, думал что это какие-то другие люди, не ИТРы, со сталью в голосе вымогают откаты.

Задержка поставки!
вот позор то....

даже не позор, а детский сад просто sad.gif
BUFF
Цитата(engelec @ 23.3.2010, 11:01) *
Вместо того чтобы создать здоровую конкуренцию между поставщиками

Сдается мне, джентльмены, аффтар хочет нас обидеть?
LordN
Цитата
Признаться, думал
думать вредно.
если хотели чета предложить - то и надо было предлагать, а не устраивать засады и игры в прятки.
тут таких охотников по мильёну в день отстреливать приходится...
короче, я так понял автору сказать нечего, тема - глум и мусор. так?
smile.gif
BUFF
Цитата(LordN @ 23.3.2010, 14:20) *
короче, я так понял автору сказать нечего, тема - глум и мусор. так?

Угу... Вряд ли стоит делать из форума площадку для маркетинговых миниисследований
vladun
раз уш спаймали, так напишите кто это "щупал" почву ув.модераторы smile.gif !
LordN
мзта
Анатолий1
А, Контар - давненько что-то их не слышал. Мож есть что сказать новое им.
Посмотрим на досуге. smile.gif
vladun
та не, просто ребяты узнавали сколько можно дать скидки своим клиентам полагаясь на условия других брендов.. wink.gif
Nick
Похоже, продажи у них упали, а тут опять пришли водолазы не нырять, не плавать. Такие вопросы на этом форуме уж точно не решаются.

Есть вопрос по интереснее, например какой продукт (производителей контроллеров) можно оценить как ИННОВАЦИОННЫЙ?
Бабий Сергей
Цитата(Nick @ 24.3.2010, 9:25) *
Есть вопрос по интереснее, например какой продукт (производителей контроллеров) можно оценить как ИННОВАЦИОННЫЙ?

...2010 г.р...не ранее... rolleyes.gif . а потом уж и смотреть..по признакам...инновационностным...
С уважением -
Бабий Сергей
Сергей Валерьевич
Цитата(Nick @ 24.3.2010, 9:25) *

кто нибудь сталкивался с программируемыми реле и контроллерами MOELLER?
советуют на них перейти как бюджетные... вроде функционал на уровне по описалово...
может у кого есть исходная прога, а то EASY-SOFT_640_ProR.exe, скачал, стал ставить, а он, зараза, пишет , что это обновление и требует установленную прогу.. демка у них урезанная, а хотелось бы воочию убедиться в функционале...
буду признателен...
engelec
Тему ценовой политики, думаю, можно закрывать.
Описание инновационных и патентованных технологий МЗТА здесь сочтут за рекламу, поэтому провокации придется проигнорировать.
Кому интересно всегда могут посмотреть сайт, или посетить ознакомительный семинар (см. сайт).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.