Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: s7-200 + MC35i Terminal
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
morris_
Здравствуйте,
Мне нужно соединить контроллер s7-200 c терминалом MC35i, меня интересует не именно программная настройка, т.е. устройства уже соединены друг с другом, требуется только их настройка/программирование.

Нашёл как настроить терминал MC35i для приема входящих с любых номеров.
Подскажите как настроить MC35i, для того чтобы он принимал входящие только с определенного номера (допустим только с 89141111111)?

И ещё один вопрос в догонку: как подключиться к этому MC35i через телефон подключенный к компьютеру по блютуз?
den.mgn
Цитата(morris_ @ 28.3.2010, 14:29) *
Нашёл как настроить терминал MC35i для приема входящих с любых номеров.
Подскажите как настроить MC35i, для того чтобы он принимал входящие только с определенного номера (допустим только с 89141111111)?

Нету у него такой функции – это обычный телефонный модем.

Цитата(morris_ @ 28.3.2010, 14:29) *
И ещё один вопрос в догонку: как подключиться к этому MC35i через телефон подключенный к компьютеру по блютуз?

Обычно блютуз создает виртуальные СОМ-порты, через которые идет управление телефоном. А дальше надо просто знать АТ-команды для данного телефона. В зависимости от производителя они могут отличаться.
Chabol
Цитата(morris_ @ 28.3.2010, 11:29) *

Эту функцию должен выполнять контроллер - отсеивать не занесенные в некий список номера
morris_
Цитата(Chabol @ 30.3.2010, 11:03) *
Эту функцию должен выполнять контроллер - отсеивать не занесенные в некий список номера

Это что же, мне придется работать с модемом на сетевом уровне (Модель OSI)?
То есть, если я захочу получить веб страницу, мне нужно вручную определять маршруты, создавать tcp-соединение, отправлять http-запрос? newconfus.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.