Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выброс воздуха выше кровли. Как обосновать?
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
Сантехник_Василий
Суть такова что в помещении завода стоят оборудование которое работает от газа и может в небольшой степени загазованность зал. Воздухообмен аж 160 крат тоесть эта загазованность с лихвой уделяется.

В проекте проложил короб от вентилятора который высасывает весь етот воздух от него вверх на крышу, так вот захотелось.

Експертиза спрашивает зачем мол аж на крышу выбрасывать воздух а не посто сделать дырку в стене и пройти через нее ане тянуть 3 метра короб вверх...

Можно както обосновать мое решение об выводе вентиляционного выброса на крышу?

Спасибо огромное rolleyes.gif
Сантехник_Василий
категория Г кстати
EJIEHA
Нарушение п.15 Правил Форума. Едем в Мусорку.
Сантехник_Василий
Цитата(EJIEHA @ 20.4.2010, 10:17) *
Нарушение п.15 Правил Форума. Едем в Мусорку.

15. На Форуме запрещено размещение рекламных и коммерческих предложений, предложений о вакансиях, поиске работы, купли - продаже оборудования. Рекламу и объявления разрешено размещать в специальном разделе «Куплю, продам…» в соответствии с правилами указанного раздела.

И что я нарушил по вашему???
aleksey_v
Тогда п.16, пунктуальный вы наш.
EJIEHA
Именно п.16. Спасибо за уточнение.
Сантехник_Василий
Спасибо ЕЛЕНА правила забыл , позор мне...
Сантехник_Василий
По поводу вопроса... может ктото занает на что можно сослатся?
anessa
да, и на архитекторов-то не сослаться. Ну можно придумать, что чему-нибудь мешать будет, раз это завод. Вообще-то странный вопрос от экспертизы. Можно сослаться на желание заказчика вывести этот воздуховод именно туда. Близость от воздухозабоной решетки, может быть? Вообщем-то, если не нарушаются нормы, вы его хоть куда можете выводить...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.