Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: система VTS CLIMA
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
береза11
сама модель нагревателя(калорифера) HW2SV5 или (SV52R) точно не скажу, так во всяком случае написано на табличке прикрепленной к самому воздухонагревателю!2-х рядный!приточный воздух рассчитан на -26С!мощность 202,4 кВт!температурный режим 110-70!расход теплоносителя 4,4 м3/ч!габаритный размеры всей системы 3090х1323х1637!искал в инете на предмет подбора замены!не нашел вообще какой либо информации о данном агрегате!может кто нить встречался с данным типом калориферов?!подскажите где найти аналогичный ну или замену?!
jota
Напутали.....VTS приточной камеры таких размеров нет и марка калорифера похожая, но другая .
Выйдите на http://www.vtsgroup.ru/u235/navi/91
в ClimaCad on line и по своим данным просчитайте камеру ....там будет и калорифер
береза11
прошел по указанной ссылке!прошел регистрацию!нашел табличку для подбора оборудования! Units and climate parameters

Choose metric units and climate parameters-пишит мне программа я вроде все ввел, что она просит,то бишь параметры приточного воздуха зима-лето!проверил остальные параметры такие как падение давление и скорость теплоносителя их я изменять не стал!изменил только параметры приточного воздуха!далее нажал на Restore defaults и вообщем то ничего не происходит!выдает Choose metric units and climate parameters!я думал что программа покажет какое обородувание для заданных параметров мне подходит?!или я ошибся?!если честно не совсем понял как пользоваться данной программой!я в настройках даже я зык поменять не смог с английского установленного по умолчанию на русский,который мне понятнее!если несложно может еще какую нить подсказку!заранее большое человеческое спасибо за оказанной внимание и потраченное время!
jota
1. Набираете в поисковике www.­vtsclima.­com - Enter
2. В окошке слева: Select your country - выбираете Russian Federation
2. Выбираете СlimaCad on line
3. В окне: Please select your country: выбираете Russian Federation
4. Для вашего случая выбираете VS 21-650; Приток; Нагревание
5. Выбираете компоновку, затем Next
6. Заполняете графы и пользуетесь клавишей Next

По-моему там всё очень просто и понятно
Пробуйте.....
elantrovod
У Вас, похоже, установка предыдущего поколения(до 2006 года). Пишите мне в личку - помогу.
NikLloyd
Цитата(jota @ 5.9.2010, 11:07) *
1. Набираете в поисковике www.­vtsclima.­com - Enter
2. В окошке слева: Select your country - выбираете Russian Federation
2. Выбираете СlimaCad on line
3. В окне: Please select your country: выбираете Russian Federation
4. Для вашего случая выбираете VS 21-650; Приток; Нагревание
5. Выбираете компоновку, затем Next
6. Заполняете графы и пользуетесь клавишей Next

По-моему там всё очень просто и понятно
Пробуйте.....

Помогите пожалуйста, не могу зайти, какая-то картинка и все, ничего больше
zenat
Цитата(NikLloyd @ 14.4.2014, 18:43) *
Помогите пожалуйста, не могу зайти, какая-то картинка и все, ничего больше

зоходите через експлоуер а не гугл
Serviceman
упс.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.