Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: New DAIKIN product
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
VladoS
Integrated refrigeration and air conditioning system

C o n v e n i - p a c k
Conveni-pack is a compact low noise system which integrates
high and low temperature refrigeration and air conditioning,
including heating, into one system.
LordN
что это?
скрытая реклама?
dont.gif
жду ответа.
VladoS
Razmjena informacija o rješenjima, koja su drugi razvili i primijenili,
stvara odnose saradnje i partnerstva, te utiče na generisanje novih ideja i
inicijativa.... biggrin.gif
Skaramush
А что тут нового??
VladoS
Цитата(Skaramush @ Jun 10 2006, 12:22 )
А что тут нового??

A jel neko napravio nesto slicno ????
Skaramush
Ну извините, польский для меня не родной. Но.
Что могу разглядеть - система с потолочной кассетой и канальным доводчиком, запитана от чиллера, похоже, с тепловым насосом. Подачи свежего воздуха не вижу.
Так во первых, какое это, к черту, кондиционирование?
Во-вторых, таким системам в обед сто лет.
VladoS
Serbski serbski (serbian) net polski biggrin.gif

Net chiler

smotri
Skaramush
Увидел. Инвертор. Так Toshiba такие системы уже лет пять как предлагает. Вся новость здесь, жто холодильные витрины задействованные в цикл. Так это только для торговых залов.
VladoS
Цитата(Skaramush @ Jun 10 2006, 12:48 )
Увидел. Инвертор. Так Toshiba такие системы уже лет пять как предлагает. Вся новость здесь, жто холодильные витрины задействованные в цикл. Так это только для торговых залов.

"Вся новость здесь, жто холодильные витрины задействованные в цикл"

To predstavlja revoluciju o tehnici klimatizacije i hladjenja !!!
biggrin.gif
AAANTOXA
Большая просьба для брата-славянина из сербии : ПИШИТЕ РУССКИМ ЯЗЫКОМ ПОЖАЛУСТА!!!
Skaramush
Интересное представление о революции в технике климатизации. Возможность сброса тепла от конденсаторов в помещение - это революционная идея? Дешево же вас покупает реклама.
CAM
To Skaramush.
Я думаю ненадо так однозначно предложенную схему критиковать. Революциооного конечно ничего нет, но решение оригинальное.
Как я понял из буклета, что кондеры могут работать не только на тепло, но и на холод по необходимости.
Самая интересная фишка в том, что тепло от холодильников которое мы в избытке имеем и в случае установки отдельной центральной холодильной машины на холодильники, просто выкидываем на улицу, что бы его использовать мне приходиться очень много изгаляться. А в случае установки такой машины, мы можем без всяких проблем излишнее тепло использовать для обогрева помещения магазина, без температурных ограничений по наружному воздуху.
Правда есть одно большое НО - ЦЕНА.
Только, что интересно почему Daikin-Daichi по этому поводу молчит, никакой информации не дает, мы сними довольно плотно работаем ??? sad.gif
Гость_kord
To All
Данная систма от ДАЙКИН уже несколько лет успешно применяется (продается).
Предназначена для НЕБОЛЬШИХ супермаркетов.
Изюминка в том, что что это комплектная система - состоит из трех контуров: низкотемпературный (замороженные продукты), среднетемпературный (охлажденные продукты), кондиционирование (тепло/холод).
За счет единого управления - очень высокий СОР
Стоимость системы - высокая.
Михаил
CAM
To гость-kord.
Вы пишите, что стоимость системы высока, Daikin не дешевая техника вообще.
Можно ради сравнения привести хотябы одну цену?
Skaramush
Коллеги, применение инвертора оригинальное, но у Toshiba такой принцип для бытовиков действует уже лет пять. Поэтому ничего революционного здесь нет.
Вариантов использования энергии "по кругу" вообще хватает. Посмотрите хотя бы собственную Российскую разработку "Сибирь", правда скопированную с Английской Spring.
VladoS
wink.gif

Conveni-pack_EPCE06-34 (1.21 MB) [.pdf] Publish Date: 24/04/2006
CAM
To Skaramush.
Не могли бы дать ссылочку где поподробней можно ознакомиться с подобными установками? bestbook.gif bestbook.gif bestbook.gif
Skaramush
Имеете в виду инверторы Toshiba? К сожалению информация была не из интернета а от дилера Toshiba в Риге. Каталоги у нас в архиве есть. Ссылку не искал, т.к. доп. информация не требовалась.
CAM
Нет, "СИБИРЬ" и Spring.
Инверторы сейчас все кому не лень делают. smile.gif
Skaramush
Spring могу завтра каталог скопировать и выложить. С "сибирью" придется немного подождать. Но фишка там в том, что в агрегате с пластинчатым рекуператором установлен еще и теплонасос, причем в "прямом" варианте испаритель на штатном месте, а конденсатор в выхлопной части за рекуператором.
CAM
За ранее огромное спасибо.
А кто "Сибирь" выпускает, я похожие видел у BBconsalting ?
VladoS
Цитата(Skaramush @ Jun 13 2006, 23:41 )
Spring могу завтра каталог скопировать и выложить.....

жду, жду, жду...
agenda
вы цены видели на эту систему??? мы когда увидели, чуть не упали. такие цены на украине ваще не взлетают. по крайней мере лет 5 точно. по моему дайкин ее просто выпустил пропиарица
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.