Полная версия этой страницы:
New DAIKIN product
Integrated refrigeration and air conditioning system
C o n v e n i - p a c k
Conveni-pack is a compact low noise system which integrates
high and low temperature refrigeration and air conditioning,
including heating, into one system.
что это?
скрытая реклама?
жду ответа.
Razmjena informacija o rješenjima, koja su drugi razvili i primijenili,
stvara odnose saradnje i partnerstva, te utiče na generisanje novih ideja i
inicijativa....
Skaramush
10.6.2006, 11:22
А что тут нового??
Цитата(Skaramush @ Jun 10 2006, 12:22 )
А что тут нового??
A jel neko napravio nesto slicno ????
Skaramush
10.6.2006, 11:38
Ну извините, польский для меня не родной. Но.
Что могу разглядеть - система с потолочной кассетой и канальным доводчиком, запитана от чиллера, похоже, с тепловым насосом. Подачи свежего воздуха не вижу.
Так во первых, какое это, к черту, кондиционирование?
Во-вторых, таким системам в обед сто лет.
Serbski serbski (serbian) net polski
Net chiler
smotri
Skaramush
10.6.2006, 11:48
Увидел. Инвертор. Так Toshiba такие системы уже лет пять как предлагает. Вся новость здесь, жто холодильные витрины задействованные в цикл. Так это только для торговых залов.
Цитата(Skaramush @ Jun 10 2006, 12:48 )
Увидел. Инвертор. Так Toshiba такие системы уже лет пять как предлагает. Вся новость здесь, жто холодильные витрины задействованные в цикл. Так это только для торговых залов.
"Вся новость здесь, жто холодильные витрины задействованные в цикл"To predstavlja revoluciju o tehnici klimatizacije i hladjenja !!!
AAANTOXA
11.6.2006, 10:05
Большая просьба для брата-славянина из сербии : ПИШИТЕ РУССКИМ ЯЗЫКОМ ПОЖАЛУСТА!!!
Skaramush
11.6.2006, 10:11
Интересное представление о революции в технике климатизации. Возможность сброса тепла от конденсаторов в помещение - это революционная идея? Дешево же вас покупает реклама.
To Skaramush.
Я думаю ненадо так однозначно предложенную схему критиковать. Революциооного конечно ничего нет, но решение оригинальное.
Как я понял из буклета, что кондеры могут работать не только на тепло, но и на холод по необходимости.
Самая интересная фишка в том, что тепло от холодильников которое мы в избытке имеем и в случае установки отдельной центральной холодильной машины на холодильники, просто выкидываем на улицу, что бы его использовать мне приходиться очень много изгаляться. А в случае установки такой машины, мы можем без всяких проблем излишнее тепло использовать для обогрева помещения магазина, без температурных ограничений по наружному воздуху.
Правда есть одно большое НО - ЦЕНА.
Только, что интересно почему Daikin-Daichi по этому поводу молчит, никакой информации не дает, мы сними довольно плотно работаем ???
Гость_kord
13.6.2006, 9:48
To All
Данная систма от ДАЙКИН уже несколько лет успешно применяется (продается).
Предназначена для НЕБОЛЬШИХ супермаркетов.
Изюминка в том, что что это комплектная система - состоит из трех контуров: низкотемпературный (замороженные продукты), среднетемпературный (охлажденные продукты), кондиционирование (тепло/холод).
За счет единого управления - очень высокий СОР
Стоимость системы - высокая.
Михаил
To гость-kord.
Вы пишите, что стоимость системы высока, Daikin не дешевая техника вообще.
Можно ради сравнения привести хотябы одну цену?
Skaramush
13.6.2006, 11:23
Коллеги, применение инвертора оригинальное, но у Toshiba такой принцип для бытовиков действует уже лет пять. Поэтому ничего революционного здесь нет.
Вариантов использования энергии "по кругу" вообще хватает. Посмотрите хотя бы собственную Российскую разработку "Сибирь", правда скопированную с Английской Spring.
Conveni-pack_EPCE06-34 (1.21 MB) [.pdf] Publish Date: 24/04/2006
To Skaramush.
Не могли бы дать ссылочку где поподробней можно ознакомиться с подобными установками?
Skaramush
13.6.2006, 14:48
Имеете в виду инверторы Toshiba? К сожалению информация была не из интернета а от дилера Toshiba в Риге. Каталоги у нас в архиве есть. Ссылку не искал, т.к. доп. информация не требовалась.
Нет, "СИБИРЬ" и Spring.
Инверторы сейчас все кому не лень делают.
Skaramush
13.6.2006, 22:41
Spring могу завтра каталог скопировать и выложить. С "сибирью" придется немного подождать. Но фишка там в том, что в агрегате с пластинчатым рекуператором установлен еще и теплонасос, причем в "прямом" варианте испаритель на штатном месте, а конденсатор в выхлопной части за рекуператором.
За ранее огромное спасибо.
А кто "Сибирь" выпускает, я похожие видел у BBconsalting ?
Цитата(Skaramush @ Jun 13 2006, 23:41 )
Spring могу завтра каталог скопировать и выложить.....
жду, жду, жду...
вы цены видели на эту систему??? мы когда увидели, чуть не упали. такие цены на украине ваще не взлетают. по крайней мере лет 5 точно. по моему дайкин ее просто выпустил пропиарица
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.