Цитата(Vasiliy2011 @ 15.3.2011, 23:17)

У меня 5.06 с 4 зондами, в т.ч. влажность, но регистратором назвать вряд ли можно,памяти вообще нет. Зато там же, в Коломне, есть измерители-регистраторы ИС. Вот это классная вещь. Что мне особенно понравилось - это в каждый прибор перед установкой на объект можно забить данные - кто,когда,где ставил прибор и эти данные потом будут в отчете, так что все инсинуации по поводу того, "а был ли мальчик" исчезают. Рекомендую посмотреть.
Я пользовался от ИС-201 до ИС-203. Редко, по специфичным жалобам. ИС-203 - нормальный, а вот предыдущие модели постоянно барахлили - выставишь данные, поставишь на объекте, через сутки снимешь - а данных нет! Не включился или команда не прошла - фиг его знает. А этот пока ничего. Разбежка между датчиками - 3м. Но почему-то первые точные показания поступают позже, чем на ТК-5.06. Провели эксперимент: включили ТКшку и ИС, замерили температуру подоконника в соседних точках (практически, датчики были впритык друг к другу). ТК сразу показал правильную температуру, а ИС-203 вышел на нее минут через 5-10. Фиг знает, почему...