Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Умер PLC V570
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
drrezina
Питание на сам контроллер и модули приходит, по экрану бегают разноцветные полосочки горизонтально и вертикально. Мне так объяснил заказчик rolleyes.gif . Сам V570 исправно работал в течении 7-ми мясяцев, а потом внезапно умер. Может touch панель неисправна? Подскажите кто сталкивался.
san
Поищите тут http://forum.unitronics.com/
Я помню когда-то неправильно откалибровал экран, и нельзя было никуда кликнуть. Лечилось выниманием батарейки на определенное время. Но только вот после этого стирается все, включая программу.
drrezina
есть проблемма. заливаю программу на V570. ставиться нармаотно. после даю RUN контроллер обнуляется, скидывает программу и теряет связь. завтра еду в екатеринбург к специалистам. предворительно звонил. говорят что возможно производственный брак. что считаете?
san
а полосочки пропали? А то Вы так и не отписались
drrezina
Вскрыли контроллер. Оказалось, что поокислялись платы. Говорят, что восстановлению не подлежит. Не могу в интернете ни одной схемы электрической на него найти. Может поможете ссылкой?
Abysmo
Цитата
Не могу в интернете ни одной схемы электрической на него найти. Может поможете ссылкой?

Вы ее не найдете. Контроллер в помойку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.