Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проект по системе Knx
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем > EIB/KNX
lilit
Здравствуйте,я новичок в этой системе,очень хотела бы сделать проект "умного дома"....посоветуйте или подскажите,а может у Вас будет, я прошла сертифицирующий базовый курс в Москве,прошла обучение в компании ABB...буду благодарна за помощь!
ANTim
Здравствуйте,
Что-то не очень понятно, что Вы спросили или простите? Может как-то уточните?
Graf_Ton
Какой город?
lilit
Я хотела бы сделать проект по данной системе, практика нужна,чтобы не забыться,город Санкт-Петербург.....
fdd
Цитата(lilit @ 12.11.2012, 11:02) *
Здравствуйте,я новичок в этой системе,очень хотела бы сделать проект "умного дома"....посоветуйте или подскажите,а может у Вас будет, я прошла сертифицирующий базовый курс в Москве,прошла обучение в компании ABB...буду благодарна за помощь!

мог бы вам посоветовать одного специалиста.. но дело в том, что на обучении в компании АВВ вы всячески пресекали любые его попытки подискусировать на тему KNX как с лектором, так и с коллегами.. и даже просили "не мешать вам.." rolleyes.gif
поэтому ему приходится добирать знания, что называется, "в поле"..)) а вам - искать, как сделать проект "умного дома"..
lilit
так посоветуйте?? wink.gif
Elena_R
Добрый день !

Почему бы и нет , вы от какой компании проходили обучения ?

Могу помощь . Пишите в личку .
4ertjaga_88
и я бы хотел сделать проект...будут предложения?)))
Pasekov
Нужна помощь (коллегам) по программированию оборудования в г. Челябинске.
Кто-то опытный из этого региона есть на форуме?
Aurelius Marcus
Могу позвонить и Вадиму Крысову , и Антонам обоим (Храмову и Исакову), и.. и..., пусть зайдут, не бывают они здесь, далеко однако.. smile.gif
kostas77
Из Челябинска есть - пишите в личку, поможем
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.