Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: принципиальные схемы Abb
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем > Управление электроприводом
Ainur102186
День добрый.
Я молодой инженер асу тп. Занимаюсь обслуживанием частотника ABB ACS800.
Я ищу принципиальные схемы на составные части частотника: силовая плата плата контроля и т.д. ( или хотя бы блоков с описанием работы каждого, что за что отвечает) С ними было бы проще разобраться и соответственно легче можно найти неисправность и заказать необходимый комплект. А не обессмыслено на угад менять платы.
Спасибо всем кто откликнется. Буду признателен за информацию.
Vitaliy_asep
Цитата(Ainur102186 @ 25.11.2013, 22:31) *
День добрый.
Я молодой инженер асу тп. Занимаюсь обслуживанием частотника ABB ACS800.
Я ищу принципиальные схемы на составные части частотника: силовая плата плата контроля и т.д. ( или хотя бы блоков с описанием работы каждого, что за что отвечает) С ними было бы проще разобраться и соответственно легче можно найти неисправность и заказать необходимый комплект. А не обессмыслено на угад менять платы.
Спасибо всем кто откликнется. Буду признателен за информацию.

Принципиалки вы наврядли найдете, а вот сервесный мануал, где расписано как находить неисправности и прочие тонкости не описанные в инструкциях для простых смертных можно найти. GOOGLE вам в помощь.

Гервин
Схем тебе никто не даст! А по ремонту обращайся в ближайший сервисный центр...
agfl
Принципиалки попадаются редко (срисованные от руки). А вообще схемотехника всех инверторов схожа. За исключением отдельных наворотов. Когда разберешься со схемотехникой, ищи datasheet на имеющиеся силовые модули, микросхемы драйверов и т.д., они практически всегда включены по рекомендациям производителя.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.