Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Руфтопы с газовым нагревателем
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
boxoxa
Очень интересно узнать что либо о китайских производителях руфтопов с газовым нагревателем.
какие брэнды, и т.д.
А то подозрительно как-то Руфтопы с газовым нагревателем выпускают или американские компании или европейсцы (в основном италия)
кто какой инфой владеет ?
заранее благодарен
WAKO
Если будет интерес к чешским газовым воздухонагревателям, обращайтесь ко мне))).
boxoxa
спасибо, но интересуют именно китайские производители
sl2010
китайские производители не выпускают руфтапы не ищите. китайци выпускают сплиты на три категории сша европа и россия . фурносы (печи газовые типа ленокс гудман нордайн.) только сша и для сша Ameristar. руфтапы только не дорогие сша леннокс и очень дорогие европа ленокс.

все вопросы в личку.
Bomba
Китайских ни разу не видел. Американские - относительно недорого и сердито.
hladonet
китайские руфтопы бывают, но без газа ))
boxoxa
очень сомневаюсь что они для внутреннего рынка ничего не выпускают подобного. страна которая копирует Бентли, не может не скопировать руфтоп с газовым нагревателем.
zvyagaaa
А в китае что, газа много? они же вроде у нас его и закупают. Или я путаю что? Да и сертифицироваться же должны такие вещи у нас.
boxoxa
а в италии много газа или в германии? и причем тут сертификация со стороны россии если они для внутреннего рынка выпускают
nickboss
Меня тоже интересуют китайские производители газовых руфтопов. Но думаю никто не будет делится такой информации.
Neanderthal Man
Что-то подобное видел на фотографиях у NED, установка с газовым нагревом стояла на кровле автосалона.
vovganmgk
в китае не сильно развита газовая отрасль и газификация там фактически нулевая
вот и не производят китайцы их по этой причине
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.