Очень интересно узнать что либо о китайских производителях руфтопов с газовым нагревателем.
какие брэнды, и т.д.
А то подозрительно как-то Руфтопы с газовым нагревателем выпускают или американские компании или европейсцы (в основном италия)
кто какой инфой владеет ?
заранее благодарен
Если будет интерес к чешским газовым воздухонагревателям, обращайтесь ко мне))).
спасибо, но интересуют именно китайские производители
китайские производители не выпускают руфтапы не ищите. китайци выпускают сплиты на три категории сша европа и россия . фурносы (печи газовые типа ленокс гудман нордайн.) только сша и для сша Ameristar. руфтапы только не дорогие сша леннокс и очень дорогие европа ленокс.
все вопросы в личку.
Китайских ни разу не видел. Американские - относительно недорого и сердито.
hladonet
13.1.2014, 11:46
китайские руфтопы бывают, но без газа ))
очень сомневаюсь что они для внутреннего рынка ничего не выпускают подобного. страна которая копирует Бентли, не может не скопировать руфтоп с газовым нагревателем.
zvyagaaa
13.1.2014, 15:46
А в китае что, газа много? они же вроде у нас его и закупают. Или я путаю что? Да и сертифицироваться же должны такие вещи у нас.
а в италии много газа или в германии? и причем тут сертификация со стороны россии если они для внутреннего рынка выпускают
nickboss
19.2.2014, 14:08
Меня тоже интересуют китайские производители газовых руфтопов. Но думаю никто не будет делится такой информации.
Neanderthal Man
13.3.2014, 7:37
Что-то подобное видел на фотографиях у NED, установка с газовым нагревом стояла на кровле автосалона.
vovganmgk
15.3.2014, 12:56
в китае не сильно развита газовая отрасль и газификация там фактически нулевая
вот и не производят китайцы их по этой причине
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.