Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дымоудаление от трансформатора
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
Gooseberry
И так, есть задание: сделать дымоудаление из помещения 8 м2 (35 м3) от сухого трансформатора Trihal 1600 кВА. В этом помещении он стоит один (и больше ничего), таких помещений всего два рядом. Искал много и безуспешно расчет дымоудаления при таких условиях, прошу помощи и ссылок на нормы smile.gif
Странная Белка
Цитата(Gooseberry @ 4.2.2014, 17:52) *
И так, есть задание: сделать дымоудаление из помещения 8 м2 (35 м3) от сухого трансформатора Trihal 1600 кВА. В этом помещении он стоит один (и больше ничего), таких помещений всего два рядом. Искал много и безуспешно расчет дымоудаления при таких условиях, прошу помощи и ссылок на нормы smile.gif

Дымоудаление предусматривается только из помещений с постоянным пребыванием людей, для обеспечения их эвакуации.
daddym
Ну может там газовое пожаротушение?
Странная Белка
Цитата(daddym @ 5.2.2014, 2:27) *
Ну может там газовое пожаротушение?

Ну тогда и нормы другие, и называется не "дымоудаление". В любом случае, история об этом умалчивает.
Vano
Судя по марке сухой трансформатор - что там тушить?
Gooseberry
Да, я в курсе что это бред, что людей там нет... но посчитать-то просят, хотят дымоудаление. Я уже подумал, может все же газоудаление после газового пожаротушения? нет, говорят, дымоудаление. Надеюсь, они ошибаются в терминах, но пока задачка стоит про дымку.
Странная Белка
Цитата(Gooseberry @ 5.2.2014, 19:32) *
Да, я в курсе что это бред, что людей там нет... но посчитать-то просят, хотят дымоудаление. Я уже подумал, может все же газоудаление после газового пожаротушения? нет, говорят, дымоудаление. Надеюсь, они ошибаются в терминах, но пока задачка стоит про дымку.

Они идиоты? Или деньги девать некуда?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.