Всем спасибо,за ответы.
Как некоторые заметили - вопрос был только существуют или нет такие ПЧ. Решения не нужны были.
История моего вопроса : работаю слесарем - наладчиком,смонтировала нам фирма АТЕК,из славного города тольяти,конвейерную линию.И вот,во время работы конвейера встают иногда,при подталкивании рукой продолжают ход.Озвучил проблему руководству - движений ноль. И вот,не выдержав,так как регулярное останавливание ковейеров приводит к завалам продукта - полез в шкаф управления - частотники на 220,лезу в клемник двигателей - звезда 380.Озвучевую опять сей факт руководству - в результате,двое инженеров электронщиков,надменно улыбаясь,начинают объяснять мне (один) - что из 1,5 вольт сделать можно хоть мильон, (другой) - подтверждает,что все частотники,которые он видел,а видел он не мало - так и делают,а значит и на наших двигателях 380 в. Потом,для подтверждения,попытались замерить на двигателе напругу дешёвым китайским мультиметром - конечно ничего не получилось. На этом и закончили.
А главный энергетик заявил что "маленькие двигателя" можно включать с такой недонапругой,и что это нормально.
Я продолжил истерить,так как остался один на один с проблемой,в итоге написали письмо атековцам,не знаю.что они ответили,но через три дня смотрю - электрики полезли менять звезду на треугольник.
Цитата(BROMBA @ 9.2.2014, 14:01)

всё, что требуется - тупейшим образом перебрать на двигателе "звезду" в "треугольник", да или не да?
Именно это я и хотел доказать нашим специалистам,для чего и создал тему.
Но в ответ на это решение услышал вышеописанный бред,от наших специалистов...