Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Desiccant Cooling системы
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
gifka
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЕсть похожая тема в разделе "Холодоснабжение", но как по мне это ближе к вентиляции всё-таки.
Так вот, системы приточно-вытяжной системы вентиляции Desiccant Cooling. Почитал на зарубежных сайтах информацию об этом всём, пишут, что экономия при эксплуатации до 50% по сравнению с обычными приточками. Если посмотреть на конструкцию, то тоже ничего сверхестественного нету... Так почему же у нас про них ни слова, есть предположения?
Странная Белка
Более того, в Европе про них тоже ни слова. Подозреваю, потому что очередной изобретенный велосипед.
daddym
Наверное потому что требуются достаточно экзотические условия на сайте.
А если они выполняются, потому что есть абсорбционные чиллера, с которыми работать привычней.
gifka
Цитата(daddym @ 27.3.2014, 14:55) *
Наверное потому что требуются достаточно экзотические условия на сайте.
А если они выполняются, потому что есть абсорбционные чиллера, с которыми работать привычней.

Я не сайт имел ввиду, а постсоветский простор...
И при чем тут абсорбционные чилера? Чилер это одно, а приточка другое, хоть они и пересекаются. А тут вроде готовая установка, без чилера, без драйкулера... Но что-то всех смущает в ней, вот хочу разобраться с инженерной точки зрения
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.