Цитата(ivan-l-ing @ 24.4.2014, 13:52)

а 1ВПТ, ВПЗ, ВПС короче все панельные, мож вам лень было следующую страници оглавления их каталога глянуть, арктос вроде всё полностью скомуниздил, не должно не быть.
Да действительно... 2ВПС есть размера 500-200. Но у меня сомнения, как это будет выглядеть в интерьере?
Если бы мне кто-нибудь авторитетно заявил, что это действительно трэнд, то тогда как это будет выглядеть в интерьере было-бы уже не так критично, тем более что их собрались красить в черный цвет.
Я сравнивал обычные решетки Арктос и обычные решетки Systemair ))), ну да чем то похожи, решетки... примерно как 105-я Волга и Мерседес С, машины... вроде бы все одно, а вот все равно Волга есть Волга, а Мерседес есть Мерседес, и не при каких раскладах одно за другое не подменишь, только если функционально - и то и другое является транспортным средством. Но вот уже Волга Сайбер конечно не Мерседес, но Крайслер - нормально, образно говоря, проводя параллель с настенными диффузорами. Вы их в живую видели, трогали, как они вообще, по картинке я как бы не особо что разобрал?
Тут привез переточные устройства Systemair OVS, мне говорят: какие то они странные (железные чашечки), ты их на полном серьезе собрался ставить? Я говорю: а что, это швеДские Фирменные шумоИзолрованные перетОчные устрОйства 40!!! евров за комплэкт, под заказ две недели... Ну и правда, а какие еще то варианты - трансформаторная будка (переточка врезанная в дверь). Говорю - это трэнд, Тищенко (к\ф "О чем говорят мужчины"), а не железные чашечки... А.., ну тогда круто!
Конечно проще всего взять Арктос и не заморачиваться, как раз еще кое что у них собрался брать на днях, но пока как-то что-то сомнительно по поводу 2ВПС.