Цитата(Killer_Queen @ 28.5.2014, 15:36)

Нет, прописаны только монтажные работы. ПТО заказчика утверждает что сюда входит и монтаж и пусконаладка.
Ну утверждать то они могут все что им заблогороссудится, у нас свобода слова.
Сдача Ростехнадзору и прочим ведомствам не ваша задача, ваша задача (на сколько я понимаю) смонтировать по проекту, предоставить на то дело акты и саму работу, Заказчика подписать и оплатить.
Читайте свой договор там четко должно быть прописано что вы должны, и смету как приложение к нему.
Если не написано что должны то акты по письму, не подписывает, письмо притензию с требованием принять выполненные по договору работы и оплатить.
Нет ответа, то до судебную притензию письменно, и айда в суд, он самый гуманный у нас и всех рассудит.
Ну или договариватся, обычно Заказчик благоразумный мне попадался и понимал что в лучшем случае я буду стоять рядом за бесплатно когда он сдает и подсказывать ему на ушко где принимающий пургу гонит, а где действительно переделать чтото придется.
А ходьба и коньяк за счет Заказчика. Есть маза что щас в Питере по полуляму за сдачу ходоки берут.
А Заказчики да, не столько умные сколько наглые. А вообще я взаранее с Заказчиком такие вещи решаю, ну а если хотят кинуть то найдут как обосновать.