Полная версия этой страницы:
Допуск в эксплуатацию
Для допуска в эксплуатацию ИТП после реконструкции (из 4 трубки сделали 2 трубку с установкой водоподготовки ГВС в подвале дома) РосТехНадзор просит программу прогрева и пуска в эксплуатацию тепловой энергоустановки утвержденную у них же. Найти не могу у генподрядчика нет, хоть бы глянуть как она выглядит.
Эту программу, так же как и отчет об испытаниях должна подготовить организация, производящая пуско-наладку ( не эксплуатирующая)
Это я понимаю что я как организация отвечающая за эксплуатации не должен предоставлять эту программу. Но тут история такая генподрядчик особоприближенный к одному господину, и генподрядчик эту программу в глаза не видел поэтому моя задача дать ему болванку по которой он её сделает.
Наверное самый эффективный способ получить заготовку это обратиться в организацию, которая осуществляет пуско-наладку тепловых сетей.
надо написать прогу ПНР, согласовать ее в технадзоре, на ее основании и пр. доков получить временный допуск, провести ПНР, составить отчет, получить постоянный допуск. Во. Рыба есть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.