Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: угольный склад
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация > Наружные сети
Надо_книгу
Добрый день, коллеги!
Поделитесь опытом, если кто делал систему К2 для открытого склада хранения угля
Каким образом делали ливневку?
Спасибо
Надо_книгу
helpsmilie.gif
Serg Ivanov
Цитата(Надо_книгу @ 21.8.2014, 14:51) *
helpsmilie.gif

Наверное Вам надо поискать отраслевые нормы.
Elenk_@
ПБ 05-580-03
583. Площадки, предназначенные для складирования угля, должны быть предварительно выровнены, очищены от мусора и растительности; для отвода грунтовых, дождевых и снеговых вод устраиваются дренажные канавы.
Надо_книгу
а помогите найти технологию устройства этой канавы
это что..засыпанная щебнем траншея, а в ней перфорированная труба?
и вообще как её расчитывать?
по каким нормам?
я только дренаж аэродромов нормативку нашла((((...
пожалуйста!
Надо_книгу
Цитата(Elenk_@ @ 21.8.2014, 23:22) *
ПБ 05-580-03
583. Площадки, предназначенные для складирования угля, должны быть предварительно выровнены, очищены от мусора и растительности; для отвода грунтовых, дождевых и снеговых вод устраиваются дренажные канавы.

А пылеподавление на угольном складе? Сталкивались когда-нибудь с расчетом? Если да-помогите пожалуйста методикой расчета
Elenk_@
Цитата(Надо_книгу @ 2.9.2014, 16:36) *
А пылеподавление на угольном складе? Сталкивались когда-нибудь с расчетом? Если да-помогите пожалуйста методикой расчета

ни чем больше помочь не могу, ссылку на норматив я дала, найдя ее в поисковике по запросу Проектирование угольных складов rolleyes.gif
Надо_книгу
Цитата(Elenk_@ @ 9.9.2014, 3:02) *
ни чем больше помочь не могу, ссылку на норматив я дала, найдя ее в поисковике по запросу Проектирование угольных складов rolleyes.gif

спасибо!!!!!!!!! я если честно уже нашла человека, который этим занимается и скоро пойду к нему на что-то типа ликбеза)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.